|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
02/12/2020 |
Data da última atualização: |
10/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PEREIRA, H. S.; OLIVEIRA, L. F. C. de; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; AGUIAR, M. S. de; DEL PELOSO, M. J.; SILVEIRA, P. M. da; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LUCIENE FROES CAMARANO DE OLIVEIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; MARCELO SFEIR DE AGUIAR, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Biofortificação feijão-comum. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
29 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(BioFORT Saúde na mesa do brasileiro). |
ISBN: |
978-65-86056-50-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Feijão-comum biofortificado. Características do feijão-comum BRS Supremo. Características do feijão-comum BRS Cometa. Características do feijão-comum BRS Sublime. Características do feijão-comum BRS FC409. Como preparar as unidades de multiplicação. Como preparar o solo e a área de plantio. Como plantar e adubar. Práticas de conservação do solo ajudam a manter a fertilidade. Quais são os sistemas de plantio. Como irrigar. Sistemas de cultivo. Como realizar os tratos culturais. Quais as principais doenças que atacam a cultura. Quais são as principais pragas que atacam a cultura. Como e quando realizar a colheita. Como fazer o armazenamento. Como utilizar. Como e onde comercializar. |
Palavras-Chave: |
Alimento biofortificado. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Pratica Cultural. |
Thesaurus Nal: |
Beans; Biofortification; Good agricultural practices; Plant breeding. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/246569/1/biofort-feijao-comum.pdf
|
Marc: |
LEADER 01654nam a2200337 a 4500 001 2127429 005 2023-02-10 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-65-86056-50-1 100 1 $aPEREIRA, H. S. 245 $aBiofortificação feijão-comum.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2020 300 $a29 p.$cil. 490 $a(BioFORT Saúde na mesa do brasileiro). 520 $aFeijão-comum biofortificado. Características do feijão-comum BRS Supremo. Características do feijão-comum BRS Cometa. Características do feijão-comum BRS Sublime. Características do feijão-comum BRS FC409. Como preparar as unidades de multiplicação. Como preparar o solo e a área de plantio. Como plantar e adubar. Práticas de conservação do solo ajudam a manter a fertilidade. Quais são os sistemas de plantio. Como irrigar. Sistemas de cultivo. Como realizar os tratos culturais. Quais as principais doenças que atacam a cultura. Quais são as principais pragas que atacam a cultura. Como e quando realizar a colheita. Como fazer o armazenamento. Como utilizar. Como e onde comercializar. 650 $aBeans 650 $aBiofortification 650 $aGood agricultural practices 650 $aPlant breeding 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPratica Cultural 653 $aAlimento biofortificado 700 1 $aOLIVEIRA, L. F. C. de 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aAGUIAR, M. S. de 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aSILVEIRA, P. M. da 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/06/2007 |
Data da última atualização: |
10/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PROTAS, J. F. da S. |
Afiliação: |
JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV. |
Título: |
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 23 - março/86 |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1986. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 102). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Suínos. |
Thesagro: |
Abate; Custo; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59093/1/CUsersPiazzonDocuments102.pdf
|
Marc: |
LEADER 00468nam a2200169 a 4500 001 1443412 005 2015-02-10 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPROTAS, J. F. da S. 245 $aCusto médio de produção de suínos para abate$banexo 23 - março/86 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1986 300 $a6 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 102). 650 $aAbate 650 $aCusto 650 $aProdução 653 $aSuínos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|