|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
12/07/2022 |
Data da última atualização: |
13/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N. |
Afiliação: |
JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; DIRCEU JOAO DUARTE TALAMINI, CNPSA; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA. |
Título: |
Exploratory analysis of food inflation in Brazil from 1996 to 2016. Revista Tecnologia e Sociedade, v. 18, n. 52, p.269-284, jul./set., 2022. Disponível em: https://periodicos.utfpr.edu.br/rts/article/view/13190. Acesso em: 11.07.2022. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Tecnologia e Sociedade, v. 18, n. 52, p. 269-284, jul./set. 2022. Disponível em: https://periodicos.utfpr.edu.br/rts/article/view/13190. Acesso em: 11 jul. 2022. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Preço dos alimentos. |
Thesagro: |
Inflação; Produtividade. |
Thesaurus Nal: |
Economic productivity; Food prices; Inflation; Input prices. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144649/1/final9451.pdf
|
Marc: |
LEADER 00961naa a2200229 a 4500 001 2144649 005 2022-07-13 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS FILHO, J. I. dos 245 $aExploratory analysis of food inflation in Brazil from 1996 to 2016. Revista Tecnologia e Sociedade, v. 18, n. 52, p.269-284, jul./set., 2022. Disponível em$bhttps://periodicos.utfpr.edu.br/rts/article/view/13190. Acesso em: 11.07.2022.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aEconomic productivity 650 $aFood prices 650 $aInflation 650 $aInput prices 650 $aInflação 650 $aProdutividade 653 $aPreço dos alimentos 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aTALAMINI, D. J. D. 700 1 $aSCHEUERMANN, G. N. 773 $tRevista Tecnologia e Sociedade$gv. 18, n. 52, p. 269-284, jul./set. 2022. Disponível em: https://periodicos.utfpr.edu.br/rts/article/view/13190. Acesso em: 11 jul. 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/12/2006 |
Data da última atualização: |
27/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ROSA, P. S.; ALBINO, J. J. |
Afiliação: |
PAULO SERGIO ROSA, CNPSA; JACIR JOSE ALBINO, CNPSA. |
Título: |
Planejamento da atividade de produção de ovos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 28). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ovos. |
Thesagro: |
Mercado; Planejamento; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15796/1/publicacao_t4l61l5l.pdf
|
Marc: |
LEADER 00509nam a2200181 a 4500 001 1443155 005 2015-05-27 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROSA, P. S. 245 $aPlanejamento da atividade de produção de ovos. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2006 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 28). 650 $aMercado 650 $aPlanejamento 650 $aProdução 653 $aOvos 700 1 $aALBINO, J. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|