|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
01/03/1999 |
Data da última atualização: |
02/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; PIENIZ, L. C.; GUIDONI, A. L.; GUARIENTI, E. M. |
Afiliação: |
GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; LUIZ CARLOS PIENIZ, CNPSA; ANTONIO LOURENÇO GUIDONI, CNPSA; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT. |
Título: |
O trigo na alimentação de suínos e aves. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1998. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 221) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trigo na alimentação de frangos de corte; O trigo na alimentação de suínos em terminação; Conclusão. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ração animal. |
Thesagro: |
Suíno; Trigo. |
Thesaurus NAL: |
Aves; wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58537/1/CUsersPiazzonDocuments221.pdf
https://www.cnpsa.embrapa.br/down.php?tipo=publicacoes&cod_publicacao=222
|
Marc: |
LEADER 00758nam a2200253 a 4500 001 1435033 005 2015-03-02 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 245 $aO trigo na alimentação de suínos e aves. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c1998 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 221) 520 $aO trigo na alimentação de frangos de corte; O trigo na alimentação de suínos em terminação; Conclusão. 650 $aAves 650 $awheat 650 $aSuíno 650 $aTrigo 653 $aBrasil 653 $aRação animal 700 1 $aZANOTTO, D. L. 700 1 $aPIENIZ, L. C. 700 1 $aGUIDONI, A. L. 700 1 $aGUARIENTI, E. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|