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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. C.; SOUZA, A. C. R. de; ABREU, F. A. P. de; SOUZA NETO, M. A. de. Barra de cereal de caju. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. 45 p. (Coleção Agroindústria Familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  04/12/2007
Data da última atualização:  30/09/2008
Autoria:  LIMA, A. C.; SOUZA, A. C. R. de; ABREU, F. A. P. de; SOUZA NETO, M. A. de.
Título:  Barra de cereal de caju.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.
Páginas:  45 p.
Série:  (Coleção Agroindústria Familiar).
ISBN:  978-85-7383-408-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Definição do produto. Etapas do processo de produção. Desidratação do pedúnculo do caju. Extração das amêndoas de castanha de caju. Trituração das amêndoas. Extração do óleo de amêndoa de castanha de caju. Extração da torta de amêndoa de castanha de caju. Extração do suco concentrado do pedúnculo do caju. Extração da fibra do pedúnculo do caju. Extração da fibra do pedúnculo do caju. Preparo do xarope. Mistura. Compressão e formatação. Resfriamento e corte. Embalagem e armazenamento. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. Registros e controles.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Barra de cereal; Cashews; Planta Baixa.
Thesagro:  Caju; Castanha; Cereal; Fruta; Indústria; Indústria Agrícola; Produção; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11870/2/00081310.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE40867 - 1UPEFL - PP11826CNPAT11826
AI-SEDE40867 - 2UPEFL - PP11826CNPAT11826a
CNPAT10661 - 1UMTFL - --FL 037052008.03705
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