|
|
Registros recuperados : 40 | |
1. | | NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; CAMARÃO, A. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; MOREIRA, E. D.; SALIMOS, E. P.; PEREIRA, W. dos S. Introdução e avaliação de gramíneas forrageiras em várzea alta, várzea baixa e igapó. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1987. 24 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 85). Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | OLIVEIRA, G. F.; NASCIMENTO, A. C. C.; AZEVEDO, C. F.; CELERI, M. de O.; BARROSO, L. M. A.; SANT’ANNA, I. de C.; VIANA, J. M. S.; RESENDE, M. D. V. de; NASCIMENTO, M. Population size in QTL detection using quantile regression in genome‑wide association studies. Scientific Reports, v. 13, Article 9585, 2023. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 40 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/05/2006 |
Data da última atualização: |
14/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SOUZA NETO, M. A. de; LIMA, A. da S.; LIMA, J. R.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de. |
Título: |
Manga e melão desidratados. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(Agroindústria familiar). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A industrialização da manga e do melão pelo processo de desidratação é uma forma indicada para o aproveitamento racional dessas frutas e para a redução de perdas pó-colheita, permitindo, assim, o melhor aproveitamento da produção e agregação de valor ao produto final. Definição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização domeio ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF) |
Palavras-Chave: |
Fruta-seca; Industrialização agrícola; indústrua agrícola; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Cucumis Melo; Desidratação; Fruta Seca; Fruticultura; Indústria Agrícola; Industrialização; Manga; Mangifera Indica; Melão; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
fruits. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01485nam a2200373 a 4500 001 1427056 005 2018-06-14 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA NETO, M. A. de 245 $aManga e melão desidratados. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2006 300 $a34 p. 490 $a(Agroindústria familiar). 520 $aA industrialização da manga e do melão pelo processo de desidratação é uma forma indicada para o aproveitamento racional dessas frutas e para a redução de perdas pó-colheita, permitindo, assim, o melhor aproveitamento da produção e agregação de valor ao produto final. Definição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização domeio ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF) 650 $afruits 650 $aCucumis Melo 650 $aDesidratação 650 $aFruta Seca 650 $aFruticultura 650 $aIndústria Agrícola 650 $aIndustrialização 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 650 $aMelão 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aFruta-seca 653 $aIndustrialização agrícola 653 $aindústrua agrícola 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aLIMA, A. da S. 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|