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Registros recuperados : 33 | |
4. | | COSTAMILAN, L.; BERTAGNOLLI, P.; YORINORI, J.; ALMEIDA, A.; SEIXAS, C.; BINNECK, E.; ARAÚJO, M.; CARBONARI, J. Soybean stem canker (Diaporthe phaseolorum var. caulivora) in Brazil. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 250. Resumo P654. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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6. | | BORIN, A.; TEIXEIRA, C. A. D.; LEMA, K.; RAMALHO, A. R. Influência do tempo de imersão em H2SO4 na germinação de sementes de Cassia grandis. Informativo Abrates, Pelotas, v. 15, n. 1/2/3, p. 345, ago. 2005. Edição dos resumos do Congresso Brasileiro de Sementes, 14., 2005, Foz do Iguaçú. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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8. | | CARVALHO JUNIOR, W. de; BHERING, S. B.; PEREIRA, N. R.; AMARAL, F. C. S. do; CHAGAS, C. da S.; ZARONI, M. J.; GONCALVES, A. O.; AGLIO, M. L. D.; DART, R. de O.; AMORIM, A. M.; LOPES, C. H. L. Mapa do zoneamento agroecológico para seringueira no município de Maracaju. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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11. | | CARVALHO, C. M.; CAMPOS, M.; VILLAS-BOAS, P. R.; SANTOS, C. H.; CORÁ, C. H.; MILORI, D. M. B. P. Avaliação do carbono total de solos sob tratamento de resíduos da cana-de-açúcar através da técnica LIBS. In: WORKSHOP SOBRE LASER EM QUÍMICA ANALÍTICA, 2., 2015, São Carlos. Livro de resumos... São Carlos: UFSCar; Embrapa Instrumentação, 2015. p. 42. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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12. | | SOUZA, L. C. F. de; FEDATTO, E.; GONCALVES, M. C.; SOBRINHO, T. A.; HOOGERHEIDE, H. C.; VIEIRA, V. V. Produtividade de grãos de milho irrigado em função da cultura antecessora e de doses de nitrogênio. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 2, n. 2, p. 44-51, maio/ago. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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16. | | MARTINS, P. do C.; CARVALHO, G. R.; BEDUSCHI, G.; BARROS, G. S. C.; ZEN, S. de; NOGUEIRA NETO, V.; NÉRI, C. SIMLEITE - RELATÓRIO DE PREÇOS, 66. Brasília, DF: CEPEA / Embrapa Gado de Leite / OCB / CBCL, 16 jul. 2007. n. 66 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 33 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
31/10/2006 |
Data da última atualização: |
09/08/2022 |
Autoria: |
ABREU, F. A. P. de. |
Título: |
Espumante de caju. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. |
Páginas: |
41 p. |
Série: |
(Agroindústria familiar). |
ISBN: |
85-7383-363-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste manual são abordadas técnicas para a produção de espumante de caju, desde o manuseio pós-colheita até a gaseificação do fermentado de caju e sua estocagem, obtendo-se uma bebida agradável e inovadora na área de processamento de pedúnculos de caju. Serão apresentados procedimentos adaptados de outras técnicas de elaboração de bebidas, como vinhos e sidras, voltados à produção em pequena escala de uma bebida de sabor exótico com base no caju, expostos de maneira simples e baseados em princípios tecnológicos e de higiene necessários à produção de alimentos e bebidas para consumo humano. Ressalta-se que o sucesso de um empreendimento desta natureza depende de inúmeros fatores que não estão abordados neste trabalho, incluindo-se aspectos econômico-financeiros que devem ser discutidos caso a caso, dependendo da escala produtiva. |
Palavras-Chave: |
Bebida alcoólica - Fruta; Bebida alcoólica de Fruta; Espumante; Frutas; Higiene de alimentos; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Alimento; Bebida; Bebida Alcoólica; Caju; Fruta; Higiene; Higiene de Alimento; Indústria; Processamento; Produção; Tecnologia; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11952/2/00078580.pdf
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Marc: |
LEADER 01784nam a2200361 a 4500 001 1427052 005 2022-08-09 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-363-7 100 1 $aABREU, F. A. P. de 245 $aEspumante de caju. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2006 300 $a41 p. 490 $a(Agroindústria familiar). 520 $aNeste manual são abordadas técnicas para a produção de espumante de caju, desde o manuseio pós-colheita até a gaseificação do fermentado de caju e sua estocagem, obtendo-se uma bebida agradável e inovadora na área de processamento de pedúnculos de caju. Serão apresentados procedimentos adaptados de outras técnicas de elaboração de bebidas, como vinhos e sidras, voltados à produção em pequena escala de uma bebida de sabor exótico com base no caju, expostos de maneira simples e baseados em princípios tecnológicos e de higiene necessários à produção de alimentos e bebidas para consumo humano. Ressalta-se que o sucesso de um empreendimento desta natureza depende de inúmeros fatores que não estão abordados neste trabalho, incluindo-se aspectos econômico-financeiros que devem ser discutidos caso a caso, dependendo da escala produtiva. 650 $aAlimento 650 $aBebida 650 $aBebida Alcoólica 650 $aCaju 650 $aFruta 650 $aHigiene 650 $aHigiene de Alimento 650 $aIndústria 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aTecnologia 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBebida alcoólica - Fruta 653 $aBebida alcoólica de Fruta 653 $aEspumante 653 $aFrutas 653 $aHigiene de alimentos 653 $aTecnologia de alimentos
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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