Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA FILHO, A. P. da S.; DUTRA, S.; SERRAO, E. A. S. Níveis, fontes e frequência de adubação fosfatada no estabelecimento e rendimento de Andropogon gayanus em solos de campos cerrados do Amapá. Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1983. 2 p. (EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, C. O.; SILVA, C. M. M. de S.; FAY, E. F. Caracterização de bactérias e fungos envolvidos na degradação de sulfentrazona em solos. In: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GESTIÓN DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 4., 2007, Barcelona. Resúmenes... Barcelona: Ministerio de Agricultura, Pesca Y Alimentación, 2007. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPRATES, H. S.; MÜLLER, G. W. Morte súbita dos citros (MSC). Campinas, SP: CATI, [200-]. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTAMILAN, L.; BERTAGNOLLI, P.; YORINORI, J.; ALMEIDA, A.; SEIXAS, C.; BINNECK, E.; ARAÚJO, M.; CARBONARI, J. Soybean stem canker (Diaporthe phaseolorum var. caulivora) in Brazil. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 250. Resumo P654. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGITONGA, N. M.; WIDDOWSON, D.; KEYA, S. O. Interaction of Phaseolus vulgaris with thermotolerant isolates of Rhizobium leguminosarum biovar phaseoli from Kenyan soils. MIRCEN J., v. 5, n. 4, p. 493-504, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBORIN, A.; TEIXEIRA, C. A. D.; LEMA, K.; RAMALHO, A. R. Influência do tempo de imersão em H2SO4 na germinação de sementes de Cassia grandis. Informativo Abrates, Pelotas, v. 15, n. 1/2/3, p. 345, ago. 2005. Edição dos resumos do Congresso Brasileiro de Sementes, 14., 2005, Foz do Iguaçú.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRASIL. Controladoria Geral da União. Acesso à informação pública: uma introdução à Lei 12.527, de 18 de novembro de 2011. Brasília, DF, 2011. 20 p. Esta publicação tem a cooperação da UNESCO no âmbito do projeto "Política brasileira de acesso a informações públicas: garantia democrática do direito à informações, transferência e participação cidadã".

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO JUNIOR, W. de; BHERING, S. B.; PEREIRA, N. R.; AMARAL, F. C. S. do; CHAGAS, C. da S.; ZARONI, M. J.; GONCALVES, A. O.; AGLIO, M. L. D.; DART, R. de O.; AMORIM, A. M.; LOPES, C. H. L. Mapa do zoneamento agroecológico para seringueira no município de Maracaju. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNESTEL, B.; COCK, J. Avances de la investigacion mundial sobre yuca. Avances de la Investigacion Mundial sobre Yuca, CFFD Informa, v.4, n.4, p. 3-6, s.d.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. Caderno de escrituração para a produção de uva: ferramenta de apoio para utilização do sistema GestFrut_Uva. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. 20 p. il. Color. (GestFrut, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. M.; CAMPOS, M.; VILLAS-BOAS, P. R.; SANTOS, C. H.; CORÁ, C. H.; MILORI, D. M. B. P. Avaliação do carbono total de solos sob tratamento de resíduos da cana-de-açúcar através da técnica LIBS. In: WORKSHOP SOBRE LASER EM QUÍMICA ANALÍTICA, 2., 2015, São Carlos. Livro de resumos... São Carlos: UFSCar; Embrapa Instrumentação, 2015. p. 42.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. C. F. de; FEDATTO, E.; GONCALVES, M. C.; SOBRINHO, T. A.; HOOGERHEIDE, H. C.; VIEIRA, V. V. Produtividade de grãos de milho irrigado em função da cultura antecessora e de doses de nitrogênio. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 2, n. 2, p. 44-51, maio/ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, L. A. R.; MEIRELLES, P. R. de L.; GODOY, R. Produção e qualidade da forragem em acessos selecionados de "Paspalum" na região Central do Estado de São Paulo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A Produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: SBZ, 2005. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoWIGGLESWORTH, V. B. The physiology of insect metamorphosis. Cambridge: Cambridge University, 1954. 151p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPROGRAMA Prosa Rural: Norte: abril. Brasília, DF: Embrapa, 2010. 1 CD-ROM. Programa de rádio.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. do C.; CARVALHO, G. R.; BEDUSCHI, G.; BARROS, G. S. C.; ZEN, S. de; NOGUEIRA NETO, V.; NÉRI, C. SIMLEITE - RELATÓRIO DE PREÇOS, 66. Brasília, DF: CEPEA / Embrapa Gado de Leite / OCB / CBCL, 16 jul. 2007. n. 66 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMOLINA, M. R.; LACHANGE, P. A.; BRESSANI, R. Some chemical and functional characteristics of a fiber-free coconut protein extract obtained by the enzymic chemical process. Journal Agricultural Food Chemistry, v.24, n.3, p.614-617, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N. Sistema de conducao de cultura tutorada de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.47, maio 1990. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVILLAS BOAS, G. L.; FRANCA, F. H. Bemisia argentifolii in Brazil. IN: INTERNATIONAL WORKSHOP ON BEMISIA AND GEMINIVIRAL DISEASES, 2., 1998, San Juan, Puerto Rico. Program & abstracts... San Juan, 1998. p.P-30.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoKALIL FILHO, A. N.; KALIL, G. P. da C.; LUZ, A. I. R. Conservação de germoplasma de plantas aromáticas e medicinais da Amazonia brasileira para uso humano. Colombo: Embrapa Florestas, 2000. 4 p. (Embrapa Florestas. Comunicado Técnico, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  31/10/2006
Data da última atualização:  09/08/2022
Autoria:  ABREU, F. A. P. de.
Título:  Espumante de caju.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006.
Páginas:  41 p.
Série:  (Agroindústria familiar).
ISBN:  85-7383-363-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste manual são abordadas técnicas para a produção de espumante de caju, desde o manuseio pós-colheita até a gaseificação do fermentado de caju e sua estocagem, obtendo-se uma bebida agradável e inovadora na área de processamento de pedúnculos de caju. Serão apresentados procedimentos adaptados de outras técnicas de elaboração de bebidas, como vinhos e sidras, voltados à produção em pequena escala de uma bebida de sabor exótico com base no caju, expostos de maneira simples e baseados em princípios tecnológicos e de higiene necessários à produção de alimentos e bebidas para consumo humano. Ressalta-se que o sucesso de um empreendimento desta natureza depende de inúmeros fatores que não estão abordados neste trabalho, incluindo-se aspectos econômico-financeiros que devem ser discutidos caso a caso, dependendo da escala produtiva.
Palavras-Chave:  Bebida alcoólica - Fruta; Bebida alcoólica de Fruta; Espumante; Frutas; Higiene de alimentos; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Alimento; Bebida; Bebida Alcoólica; Caju; Fruta; Higiene; Higiene de Alimento; Indústria; Processamento; Produção; Tecnologia; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11952/2/00078580.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE37646 - 1UPEFL - PP10150CNPAT10150
AI-SEDE37646 - 2UPEFL - PP10150CNPAT10150a
CNPAT9584 - 1UPCFL - --FL 034572006.03457
CNPAT9605 - 1UMTFL - PPFL 035092007.03509
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional