|
|
Registros recuperados : 160 | |
13. |  | PEREIRA FILHO, I. A.; FURTADO, A. A. L. Produção e processamento de minimilho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [palestras]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
17. |  | CONCEICAO, C.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. Pate de carne de ra (rana catesbeiana) : aspectos reologicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.114, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
18. |  | CONCEICAO, C.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. Pate de carne de ra (Rana catesbeiana) : processamento termico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.6.115, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 160 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/08/2009 |
Data da última atualização: |
19/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Processamento de "Pimenta Dedo-de-Moça" (Capsicum baccatum var. pendulum) em conserva. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 108). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pimenta Dedo-de-Moça. |
Thesagro: |
Conserva; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/9988/1/ct108-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00614nam a2200193 a 4500 001 1417047 005 2019-08-19 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aProcessamento de "Pimenta Dedo-de-Moça" (Capsicum baccatum var. pendulum) em conserva. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 108). 650 $aConserva 650 $aProcessamento 653 $aPimenta Dedo-de-Moça 700 1 $aDUTRA, A. de S. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|