|
|
Registros recuperados : 36 | |
2. | | MACHADO, A. Q.; ALVARENGA, M. A. R.; FLORENTINO, C. E. T. Produção classificada de tomate italiano (Saladete) sob diferentes densidades de plantio e sistemas de poda visando ao consumo in natura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 321, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | MACHADO, A. Q.; ALVARENGA, M. A. R.; FLORENTINO, C. E. T. Produção de tomate italiano (saladete) sob diferentes densidades de plantio e sistemas de poda visando ao consumo in natura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 321-322, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | MACHADO, A. Q.; ALVARENGA, M. A. R.; FLORENTINO, C. E. T. Ocorrência de frutos não-comerciais de tomate italiano (saladete) sob diferentes densidades de plantio e sistema de poda. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 317, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 36 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2009 |
Data da última atualização: |
28/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOURA, W. de S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
Wellington de Souza Moura, UEG; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UEG. |
Título: |
Caracterização do amido do rizoma de lírio-do-brejo (Hedychium coronarium). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DOS ESTUDANTES DE QUÍMICA, 27., 2008, Fortaleza. Uma visão de 360o do clima. Fortaleza: UECE, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lírio-do-brejo. |
Thesagro: |
Amido; Rizoma. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00593naa a2200181 a 4500 001 1416907 005 2020-08-28 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMOURA, W. de S. 245 $aCaracterização do amido do rizoma de lírio-do-brejo (Hedychium coronarium). 260 $c2008 650 $aAmido 650 $aRizoma 653 $aLírio-do-brejo 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL DOS ESTUDANTES DE QUÍMICA, 27., 2008, Fortaleza. Uma visão de 360o do clima. Fortaleza: UECE, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | 3000108, REPORT. NATIONAL FOOD RESEARCH INSTITUTE, National Food Research Institute. Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, Ibaraci-Japao Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Soja. | |
2. | | 2000114, REVUE GENERALE DES CAOUTCHOUC ET PLASTIQUES, Sindicat du Caoutchouc et des Industries qui s-y Rattachent-Institut Francaises du Caoutchouc, Paris-Franca Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação. | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
|