|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/02/2009 |
Data da última atualização: |
29/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DELIZA, R.; MARTINELI, M.; FARAH, A. |
Afiliação: |
Rosires Deliza, CTAA; Maristella Martineli, UFRRJ; Adriana Farah, UFRJ. |
Título: |
Sensory profiling and external preference mapping of coffee beverages with different levels of defective beans. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 137, PC775. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Preferência. |
Thesagro: |
Bebida; Café; Grão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75482/1/2008-214.pdf
|
Marc: |
LEADER 00624nam a2200169 a 4500 001 1416870 005 2013-01-29 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aSensory profiling and external preference mapping of coffee beverages with different levels of defective beans. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 137, PC775.$c2008 650 $aBebida 650 $aCafé 650 $aGrão 653 $aPreferência 700 1 $aMARTINELI, M. 700 1 $aFARAH, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|