Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  11/09/2014
Data da última atualização:  11/09/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRADE, D. R. M.; ZIOLKOSKI, D. C.; MATOS, C.; HELM, C. V.
Afiliação:  DAYANNE REGINA MENDES ANDRADE, Estudante de Biologia, Universidade Federal do Paraná; DÉBORA CRISTIANE ZIOLKOSKI, Estudante de Nutrição, Faculdade Evangélica do Paraná; CAMILA MATOS, Faculdade Evangélica do Paraná; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF.
Título:  Teste de estabilidade de corante natural da casca de jabuticaba (Myrciaria sp.) em extrato hidrossolúvel de soja comercial.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bebida de soja; Corante natural; Myrciaria sp.
Thesagro:  Casca; Espécie Nativa; Jabuticaba.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108183/1/2014-CrisH-CBF-Teste.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF52724 - 1UPCAA - CDCD0265
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/02/2009
Data da última atualização:  21/09/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  STEPHAN, M. P.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  Marilia Penteado Stephan, CTAA; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA.
Título:  Implantação do método de eletroforese em gel de poliacrilamida (SDS-PAGE) para visualização de proteínas de torta de mamona.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 136).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Torta de mamona.
Thesagro:  Eletroforese; Proteína.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164107/1/CT136-eletroforese-mamona.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9861 - 1UMTFL - --CTE 01362009.00008
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional