|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
11/09/2014 |
Data da última atualização: |
11/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, D. R. M.; ZIOLKOSKI, D. C.; MATOS, C.; HELM, C. V. |
Afiliação: |
DAYANNE REGINA MENDES ANDRADE, Estudante de Biologia, Universidade Federal do Paraná; DÉBORA CRISTIANE ZIOLKOSKI, Estudante de Nutrição, Faculdade Evangélica do Paraná; CAMILA MATOS, Faculdade Evangélica do Paraná; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF. |
Título: |
Teste de estabilidade de corante natural da casca de jabuticaba (Myrciaria sp.) em extrato hidrossolúvel de soja comercial. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bebida de soja; Corante natural; Myrciaria sp. |
Thesagro: |
Casca; Espécie Nativa; Jabuticaba. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108183/1/2014-CrisH-CBF-Teste.pdf
|
Marc: |
LEADER 00737nam a2200217 a 4500 001 1994777 005 2014-09-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, D. R. M. 245 $aTeste de estabilidade de corante natural da casca de jabuticaba (Myrciaria sp.) em extrato hidrossolúvel de soja comercial. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF$c2014 300 $a4 p.$cCD-ROM. 650 $aCasca 650 $aEspécie Nativa 650 $aJabuticaba 653 $aBebida de soja 653 $aCorante natural 653 $aMyrciaria sp 700 1 $aZIOLKOSKI, D. C. 700 1 $aMATOS, C. 700 1 $aHELM, C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
21/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Marilia Penteado Stephan, CTAA; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. |
Título: |
Implantação do método de eletroforese em gel de poliacrilamida (SDS-PAGE) para visualização de proteínas de torta de mamona. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 136). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Torta de mamona. |
Thesagro: |
Eletroforese; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164107/1/CT136-eletroforese-mamona.pdf
|
Marc: |
LEADER 00614nam a2200169 a 4500 001 1416803 005 2017-09-21 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aImplantação do método de eletroforese em gel de poliacrilamida (SDS-PAGE) para visualização de proteínas de torta de mamona. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2008 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 136). 650 $aEletroforese 650 $aProteína 653 $aTorta de mamona 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|