|
|
Registros recuperados : 40 | |
1. | | NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; CAMARÃO, A. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; MOREIRA, E. D.; SALIMOS, E. P.; PEREIRA, W. dos S. Introdução e avaliação de gramíneas forrageiras em várzea alta, várzea baixa e igapó. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1987. 24 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 85). Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | OLIVEIRA, G. F.; NASCIMENTO, A. C. C.; AZEVEDO, C. F.; CELERI, M. de O.; BARROSO, L. M. A.; SANT’ANNA, I. de C.; VIANA, J. M. S.; RESENDE, M. D. V. de; NASCIMENTO, M. Population size in QTL detection using quantile regression in genome‑wide association studies. Scientific Reports, v. 13, Article 9585, 2023. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 40 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2009 |
Data da última atualização: |
20/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Maria Madalena M. Pontes, UFRRJ; Rosires Deliza, CTAA; Amauri Rosenthal, CTAA. |
Título: |
Shelf-life of mango (Mangífera indica L. Ubá) juice processed by high hidrostatic pressure. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 484. TS21-71. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Suco de manga; Vida-de-prateleira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00638naa a2200169 a 4500 001 1416697 005 2009-04-20 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPONTES, M. M. M. 245 $aShelf-life of mango (Mangífera indica L. Ubá) juice processed by high hidrostatic pressure. 260 $c2008 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aSuco de manga 653 $aVida-de-prateleira 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 484. TS21-71.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|