|
|
Registros recuperados : 31 | |
9. | | ARVOR, D.; MEIRELLES, M. S. P.; VARGAS, R.; SKORUPA, L. A.; FIDALGO, E. C. C.; DUBREUIL, V.; HERLIN, I.; BERROIR, J. Monitoring land use changes around the indigenous lands of the Xingu basin in Mato Grosso, Brazil. INTERNATIONAL GEOSCIENCE AND REMOTE SENSING SYMPOSIUM, 2010, Honolulu. Remote sensing: global vision for local action. Honolulu, 2010. Havaí, EUA, Nº TH3.L05.2, 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
18. | | REZENDE, C. de P.; PINTO, J. C.; PEREIRA, J. M.; MUNIZ, J. A.; ANDRADE, I. F. de; EVANGELISTA, A. R. Características morfológicas do capim-elefante e capim-braquiarão submetidos a diferentes taxas de lotação. Lavras: Ciênc. agrotec., v. 28, n. 2, p. 414-421, mar./abr., 2004. p. 414-421 Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2009 |
Data da última atualização: |
15/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SANTANA, I.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
Isabelle Santana, UFRJ; Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Virgínia Martins da Matta, CTAA. |
Título: |
Influência do processamento por osmose inversa no perfil de aroma de suco de uva (Vitis labrusca L.) |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Osmose inversa; Tecnologia de membrana. |
Thesagro: |
Aroma. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00714naa a2200181 a 4500 001 1416648 005 2009-04-15 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSANTANA, I. 245 $aInfluência do processamento por osmose inversa no perfil de aroma de suco de uva (Vitis labrusca L.) 260 $c2008 650 $aAroma 653 $aOsmose inversa 653 $aTecnologia de membrana 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMATTA, V. M. da 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | 0600130, SEARCH; SCIENCE TECHNOLOGY AND SOCIETY, Australian and New Zealand Association for the Advancement of Science, Sydney-Australia Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido. | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
|