|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | FERBERG, I.; CABRAL, L. C.; GONCALVES, E. B.; DELIZA, R. Efeito das condições de extração no rendimento e qualidade do leite de castanha-do-Brasil despeliculada. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 20, n. 1, p. 75-88, jan./jun. 2002. Autoria: FERBERG [i.e. FELBERG], I. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2005 |
Data da última atualização: |
22/12/2005 |
Autoria: |
DELIZA, R. |
Título: |
Nutritivo e gostoso: desenvolvimento de extrato hidrossolúvel de soja (EHS) enriquecido com cálcio. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Food Ingredients, São Paulo, p.126, 2002. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição de resumos de palestra de Food Ingredients South America, 2002, São Paulo, SP. |
Palavras-Chave: |
Enriquecimento; Extrato hidrossolúvel. |
Thesagro: |
Cálcio; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00567naa a2200169 a 4500 001 1415977 005 2005-12-22 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aNutritivo e gostoso$bdesenvolvimento de extrato hidrossolúvel de soja (EHS) enriquecido com cálcio. 260 $c2002 500 $aEdição de resumos de palestra de Food Ingredients South America, 2002, São Paulo, SP. 650 $aCálcio 650 $aSoja 653 $aEnriquecimento 653 $aExtrato hidrossolúvel 773 $tFood Ingredients, São Paulo, p.126, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|