|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/12/2007 |
Data da última atualização: |
21/12/2007 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VAZ, C. S. L.; RODRIGUES, D. P.; REIS, E. M. F.; MARKS, F. S.; STRECK, A. F.; CARDOSO, M. R. L.; CANAL, C. W. |
Título: |
Molecular and phenotypic characterization of Salmonella enteritidis isolated from salmonellosis outbreaks and poultry products in southern Brazil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Projeto n. 16.00.300.01-16 |
Palavras-Chave: |
Salmonela. |
Thesagro: |
Carne; Subproduto. |
Thesaurus Nal: |
Aves; Salmonella Enteritidis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00878naa a2200265 a 4500 001 1443867 005 2007-12-21 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVAZ, C. S. L. 245 $aMolecular and phenotypic characterization of Salmonella enteritidis isolated from salmonellosis outbreaks and poultry products in southern Brazil. 260 $c2007 300 $c1 CD-ROM. 500 $aProjeto n. 16.00.300.01-16 650 $aAves 650 $aSalmonella Enteritidis 650 $aCarne 650 $aSubproduto 653 $aSalmonela 700 1 $aRODRIGUES, D. P. 700 1 $aREIS, E. M. F. 700 1 $aMARKS, F. S. 700 1 $aSTRECK, A. F. 700 1 $aCARDOSO, M. R. L. 700 1 $aCANAL, C. W. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2005 |
Data da última atualização: |
15/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; GERMANI, R. |
Afiliação: |
JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; ROGERIO GERMANI, CTAA. |
Título: |
Protocolo de qualidade de milho. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 59). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos gerais. Comercialização, armazenagem e processamento: moagem via seca; qualidade do milho. Fatores de qualidade: qualidade física; qualidade sanitária; qualidade fisiológica; qualidade nutricional. Características de qualidade do milho voltado para a indústria de moagem à seco. Referências bibliográficas. |
Thesagro: |
Milho; Processamento; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/415866/1/doc592004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00820nam a2200181 a 4500 001 1415866 005 2013-02-15 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aProtocolo de qualidade de milho. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2004 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 59). 520 $aAspectos gerais. Comercialização, armazenagem e processamento: moagem via seca; qualidade do milho. Fatores de qualidade: qualidade física; qualidade sanitária; qualidade fisiológica; qualidade nutricional. Características de qualidade do milho voltado para a indústria de moagem à seco. Referências bibliográficas. 650 $aMilho 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 700 1 $aGERMANI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|