BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  19/12/2007
Data da última atualização:  21/12/2007
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VAZ, C. S. L.; RODRIGUES, D. P.; REIS, E. M. F.; MARKS, F. S.; STRECK, A. F.; CARDOSO, M. R. L.; CANAL, C. W.
Título:  Molecular and phenotypic characterization of Salmonella enteritidis isolated from salmonellosis outbreaks and poultry products in southern Brazil.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Notas:  Projeto n. 16.00.300.01-16
Palavras-Chave:  Salmonela.
Thesagro:  Carne; Subproduto.
Thesaurus Nal:  Aves; Salmonella Enteritidis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA16626 - 1UPCSP - --2007.03670
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2005
Data da última atualização:  15/02/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ASCHERI, J. L. R.; GERMANI, R.
Afiliação:  JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; ROGERIO GERMANI, CTAA.
Título:  Protocolo de qualidade de milho.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004.
Páginas:  23 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 59).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aspectos gerais. Comercialização, armazenagem e processamento: moagem via seca; qualidade do milho. Fatores de qualidade: qualidade física; qualidade sanitária; qualidade fisiológica; qualidade nutricional. Características de qualidade do milho voltado para a indústria de moagem à seco. Referências bibliográficas.
Thesagro:  Milho; Processamento; Qualidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/415866/1/doc592004.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8053 - 1UMTFL - PPDOC 00592005.00136
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional