|
|
Registros recuperados : 29 | |
1. | | CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de; BRESEGHELLO, F.; GUIMARÃES, E. P.; LOPES, A. de M.; PEREIRA, J. de A.; UTUMI, M.; MOURA NETO, F. P. BRS Talento: cultivar semi-precoce de arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. 2 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 53). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | SANTOS, A. S. F.; PEREIRA-DA-SILVA, M. A.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; MEDEIROS, E. S. Accelerated Sonochemical Extraction fo Cellulose Nanowhiskers Journal of Nanoscience and Nanotechnology, [S.l], v. 16, n. 6, p. 6540-6544, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
8. | | INAMASU, R. Y.; BERTUCCI NETO, V.; FERREIRA, W. S.; SOTTO, C. A. B. Sistema de informacao em elementos de aquisicao de dados para ambiente agropecuario. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 1., 1996, São Carlos, SP. Anais... Brasilia, DF: EMBRAPA-SPI, 1997. p.309-316 I SIAGRO. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SUNDFELD, E. |
Título: |
Tecnologias para reducao de colesterol em alimentos: utilizacao de saponinas e ciclodextrinas. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO "COLESTEROL: ANALISE, OCORRENCIA, REDUCAO EM ALIMENTOS E IMPLICACOES NA SAUDE, 1996, Campinas, SP. [Anais...]. Campinas: ITAL, 1996. p.29-34. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento; Colesterol. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00507naa a2200133 a 4500 001 1414634 005 2002-11-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSUNDFELD, E. 245 $aTecnologias para reducao de colesterol em alimentos$butilizacao de saponinas e ciclodextrinas. 260 $c1996 650 $aAlimento 650 $aColesterol 773 $tIn: SEMINARIO "COLESTEROL: ANALISE, OCORRENCIA, REDUCAO EM ALIMENTOS E IMPLICACOES NA SAUDE, 1996, Campinas, SP. [Anais...]. Campinas: ITAL, 1996. p.29-34.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|