BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENOSSO, O. G.; GARCIA, A.; KIIHL, R. A. S.; ALMEIDA, L. A.; ANTONIO, H.; YORINORI, J. T.; PALUDZYSZYN FILHO, E.; MIRANDA, L. C.; CARRARO, I. M.; HARADA, A.; FONSECA JUNIOR, N. S.; TERASAWA, F.; OGASAVARA, M. M.; VLIET, W. H. van der; BERGER, G. U.; BOYE, R.; AGUIAR, C. G. de. Avaliação final de linhagens de soja para o Estado do Paraná - ano agrícola 1984/85. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1985. paginação irregular.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  ANTONIASSI, R.; MEIRELLES, A. J. A.; ESTEVES, W.
Título:  Deacidification of corn oil with ethanol I Equilibrium data.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 9., 1995, Budapest. Abstracts. Budapest, 1995. p.52.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Milho; Óleo Vegetal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6481 - 1UPCSP - --0026/952002.00348
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional