Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
31/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
LAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R. |
Afiliação: |
REGINA CELI ARAUJO LAGO, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA. |
Título: |
Composição em ácidos graxos do óleo de cobertura de sardinhas em conservas armazenadas a temperatura ambiente. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 177-192, jul./dez. 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Composição; Sardinhas em conserva. |
Thesagro: |
Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/413879/1/2000028.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |