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3. |  | NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. Filmes flexíveis de amido adicionados de casca de maracujá e nanopartícula mineral. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 173-175. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. |  | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M.; CALADO, V. Brazilian consumer preference for soy-coffee beverage. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Ciencia y tecnología de los alimentos: avances en análisis físicos, químicos y sensoriales: trabajos... Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. p. 147-153. Publicado também como resumo em: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 191. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. |  | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; SUNDFELD, E.; CALADO, V.; DONANGELO, C. M. Coffee-soy based beverage: product formulation and consumer acceptance. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 142, PC782. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. |  | NASCIMENTO, T. A.; CALADO, V.; CARVALHO, C. W. P.; FREITAS, S. P. Permeabilidade ao vapor de água e hidrofobicidade de filmes de farinha do mesocarpo de maracujá e amido. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. |  | PEREIRA, P. F. de M.; SILVA, F. T.; CALADO, V. M. de A.; TONON, R. V. Propriedades térmicas e de barreira de filmes nanocompósitos à base de gelatina. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 137-140. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. |  | FREIRE, P.; PEREIRA, G.; PEREIRA, G.; CALADO, V.; TONON, R. V. Propriedades físicas de filmes de amido incorporados com extrato oleoso de urucum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. |  | FREIRE, P.; PEREIRA, G.; SAMARY, F. T.; CALADO, V.; TONON, R. V. Properties of Zein-Based biocomposite films for food packaging applications. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. |  | MENEZES, E. M. da S.; ROSENTHAL, A.; SABAA-SRUR, A.; CAMARGO, L.; CALADO, V.; SANTOS, A. Efeito da alta pressão hidrostática na atividade de enzimas da polpa de açaí. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, p. 14-19, dez. 2008. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/04/2008 |
Data da última atualização: |
07/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MENEZES, E.; ROSENTHAL, A.; SRUR, A. S.; CAMARGO, L.; CALADO, V.; BARROSO, A. |
Afiliação: |
Ellen Menezes, UFRRJ; Amauri Rosenthal, Embrapa Agroinsústria de Alimentos; Armando Sabaa Srur, UFRJ; Lourdes Camargo; Verônica Calado; Ana Barroso. |
Título: |
The effect of nigh hydrostatic pressure on açaí pulp (Euterpe oleracea, Mart) anthocyanins. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2005, México. Libro de artículos em extenso del V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos. México: Instituto Politécnico Nacional, 2006. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00652naa a2200169 a 4500 001 1413510 005 2008-04-07 008 2006 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMENEZES, E. 245 $aThe effect of nigh hydrostatic pressure on açaí pulp (Euterpe oleracea, Mart) anthocyanins. 260 $c2006 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSRUR, A. S. 700 1 $aCAMARGO, L. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aBARROSO, A. 773 $tIn: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2005, México. Libro de artículos em extenso del V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos. México: Instituto Politécnico Nacional, 2006.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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