Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/09/1998 |
Data da última atualização: |
03/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
TORREZAN, R. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA. |
Título: |
Preparo caseiro de geléias. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 22). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cuidados necessários. Preparo dos vidros. Preparo das geléias: preparp da pectina caseira; preparo de geléias a partir de frutas ricas em pectina; preparo de geléias a partir de frutas pobres em pectina. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Fabricação; Preparo de pectina caseira; Processamento de fruta; Processing; Rio de Janeiro. |
Thesagro: |
Alimento preparado; Fruta; Geléia; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
food technology; jams. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/412774/1/CTAADOCUMENTOS22PREPAGOCASEIRODEGELEIASFL021559.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |