BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/09/1998
Data da última atualização:  03/09/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  TORREZAN, R.
Afiliação:  RENATA TORREZAN, CTAA.
Título:  Preparo caseiro de geléias.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997.
Páginas:  15 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 22).
ISSN:  0103-6068
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cuidados necessários. Preparo dos vidros. Preparo das geléias: preparp da pectina caseira; preparo de geléias a partir de frutas ricas em pectina; preparo de geléias a partir de frutas pobres em pectina.
Palavras-Chave:  Brasil; Fabricação; Preparo de pectina caseira; Processamento de fruta; Processing; Rio de Janeiro.
Thesagro:  Alimento preparado; Fruta; Geléia; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  food technology; jams.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/412774/1/CTAADOCUMENTOS22PREPAGOCASEIRODEGELEIASFL021559.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA3404 - 1UMTFL - PPDOC 00221998.00010
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional