|
|
Registros recuperados : 17 | |
6. | | MELO, P. G. S.; MORAIS, O. P. de; DINIZ, J. de A.; LOBO, V. L. da S.; FONSECA, J. R.; CASTRO, A. P. de; BASSINELLO, P. Z. BRSGO Serra Dourada: upland rice cultivar for family agriculture in the State of Goiás. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 12, n. 3, p. 227-229, jul./ago. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
13. | | DEBIASI, H.; LEVIEN, R.; TREIN, C. R.; CONTE, O.; KAMIMURA, K. M. Produtividade de soja e milho após coberturas de inverno e descompactação mecânica do solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 6, p. 603-612, jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/02/1994 |
Data da última atualização: |
22/05/2018 |
Autoria: |
CASCON, S. C.; BITTENCOURT, A. M.; PHILIP, T. |
Título: |
Extração e purificação de edulcorantes de stevia rebaudiana. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1990. |
Páginas: |
p.1-3 |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 18). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho foi realizado, para atender a uma possível demanda em expansão dos glicosídios edulcorantes de S. rebaudiana. A determinação dos glicosídios edulcorantes foi conduzida por método clororimétrico, tomando como referência a reação do esteviosídio com antrona. |
Palavras-Chave: |
Edulcorant; Edulcorante; Stevia rebaudina. |
Thesagro: |
Extração; Stévia; Stevia Rebaudiana; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
extraction; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118245/1/extracao-e-purificacao-de-edulcorantes-de-stevia-bebaudiana.pdf
|
Marc: |
LEADER 00985nam a2200265 a 4500 001 1410548 005 2018-05-22 008 1990 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASCON, S. C. 245 $aExtração e purificação de edulcorantes de stevia rebaudiana. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1990 300 $ap.1-3 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 18). 520 $aO presente trabalho foi realizado, para atender a uma possível demanda em expansão dos glicosídios edulcorantes de S. rebaudiana. A determinação dos glicosídios edulcorantes foi conduzida por método clororimétrico, tomando como referência a reação do esteviosídio com antrona. 650 $aextraction 650 $atechnology 650 $aExtração 650 $aStévia 650 $aStevia Rebaudiana 650 $aTecnologia 653 $aEdulcorant 653 $aEdulcorante 653 $aStevia rebaudina 700 1 $aBITTENCOURT, A. M. 700 1 $aPHILIP, T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|