|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/1998 |
Data da última atualização: |
04/12/1998 |
Autoria: |
SILVA, A. T. da; SOARES, A. G. |
Título: |
Physical properties of carrot and potato products obtained by osmotic dehydration. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 8., 1991, Toronto. Program and abstracts... Toronto, 1991. p. 212. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Produtos desidratados; Propriedades fisicas. |
Thesagro: |
Batata; Cenoura; Desidratação Osmótica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00601naa a2200181 a 4500 001 1410496 005 1998-12-04 008 1991 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, A. T. da 245 $aPhysical properties of carrot and potato products obtained by osmotic dehydration. 260 $c1991 650 $aBatata 650 $aCenoura 650 $aDesidratação Osmótica 653 $aProdutos desidratados 653 $aPropriedades fisicas 700 1 $aSOARES, A. G. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 8., 1991, Toronto. Program and abstracts... Toronto, 1991. p. 212.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|