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Registros recuperados : 31 | |
4. | | RAVA, C. A.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; CABRERA DÍAZ, J. L.; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P. BRS Pitanga: nova cultivar de feijoeiro comum do grupo comercial roxinho. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 2 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 94). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo... Mostrar Todas |
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7. | | PELLEGRINI, J. B. R.; RAMOS FILHO, L. O.; CAMPOS, R. J. B.; AMADOR, D. B.; VIEIRA, H. B.; MORICONI, W. Qualidade física do solo de um sistema agroflorestal sucessional comparado à cultura de cana-de-açúcar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 6., 2006, Campos dos Goytacazes, RJ. [Trabalhos apresentados]. Campos dos Goytacazes, RJ: SBSAF, 2006. p. 1-4. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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20. | | SILVA, E. F. da; COELHO, M. R.; BHERING, S. B.; CARVALHO JUNIOR, W. de; PEREIRA, N. R.; GONCALVES, A. O.; AGLIO, M. L. D.; LOPES, C. H. L.; EARP, C. G. de S.; CASTRO, F. R. da S.; RODRIGUES, R. S.; SILVA, N. C. L. e. Mapa do levantamento de reconhecimento da baixa intensidade dos solos do municipio de anastácio: parte do projeto zoneamento agroecológico do Estado do Mato Grosso do Sul. In: SILVA, E. F. da; COELHO, M. R.; BHERING, S. B.; CARVALHO JUNIOR, W. de; PEREIRA, N. R.; GONCALVES, A. O.; AGLIO, M. L. D.; LOPES, C. H. L.; EARP, C. G. de S.; CASTRO, F. R. da S.; RODRIGUES, R. S.; SILVA, N. C. L. e Levantamento de reconhecimento de baixa intensidade dos solos do municipio de anastacio: zoneamento agroecologico do Estado do Mato Grosso do Sul. Rio de Janeiro: Embrapa Solos; Mato Grosso do Sul: SEPROTUR, 2009. 57 p. 1 p. 1 mapa color. escala 1:100.000. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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Registros recuperados : 31 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/02/2009 |
Data da última atualização: |
09/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO, 13., 2008, Belém, PA. |
Título: |
Responsabilidade social corporativa: ecoeficiência nas práticas laboratoriais: anais. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. |
Páginas: |
146 p. |
ISBN: |
978-85-87690-74-6 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores técnicos: Nádia Elígia Pinto Paracampo e Laura Figueiredo Abreu. XIII MET. |
Conteúdo: |
Procedimento alternativo para a determinação de fibra bruta com nylon bags. Utilização de aditivos na ensilagem de capim-marandu manejado sob intensidades de pastejo. Implantação de sistema de qualidade na Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: auditorias internas de qualidade. Implantação de sistema de qualidade na Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: divulgação de resultados. Experiência de capacitação de empregados com atividades em laboratório na Embrapa Amazônia Oriental. Avaliação da eliminação de mercúrio na determinação da demanda química de oxigênio (DQO) por sistema de refluxo fechado em amostras ambientais. Comparação de métodos de extração de lipídeos em alimentos destinados à nutrição animal. Caracterização físico-química da amêndoa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.). Determinação do teor de lipídios das amêndoas do tucumã-do-amazonas (Astrocaryum aculeatum) e do tucumã-do-pará (Astrocaryum vulgare). Caracterização físico-química da polpa de tucumãs do BAG da Embrapa Amazônia Oriental (Astrocaryum vulgare Mart.). Caracterização do óleo do uxi (Endopleura uchi) obtido por dois métodos de extração: extração por solvente e processo de prensagem contínua... |
Palavras-Chave: |
Brasil; Metodologia. |
Thesagro: |
Biocombustível; Biossegurança; Gestão do Conhecimento; Instituição de Pesquisa; Laboratório. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214504/1/13MET.pdf
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Marc: |
LEADER 02069nam a2200241 a 4500 001 1408589 005 2020-07-09 008 2008 bl uuuu u01u1 u #d 020 $a978-85-87690-74-6 100 1 $aENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO, 13., 2008, Belém, PA. 245 $aResponsabilidade social corporativa$becoeficiência nas práticas laboratoriais: anais. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2008 300 $a146 p. 500 $aEditores técnicos: Nádia Elígia Pinto Paracampo e Laura Figueiredo Abreu. XIII MET. 520 $aProcedimento alternativo para a determinação de fibra bruta com nylon bags. Utilização de aditivos na ensilagem de capim-marandu manejado sob intensidades de pastejo. Implantação de sistema de qualidade na Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: auditorias internas de qualidade. Implantação de sistema de qualidade na Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: divulgação de resultados. Experiência de capacitação de empregados com atividades em laboratório na Embrapa Amazônia Oriental. Avaliação da eliminação de mercúrio na determinação da demanda química de oxigênio (DQO) por sistema de refluxo fechado em amostras ambientais. Comparação de métodos de extração de lipídeos em alimentos destinados à nutrição animal. Caracterização físico-química da amêndoa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.). Determinação do teor de lipídios das amêndoas do tucumã-do-amazonas (Astrocaryum aculeatum) e do tucumã-do-pará (Astrocaryum vulgare). Caracterização físico-química da polpa de tucumãs do BAG da Embrapa Amazônia Oriental (Astrocaryum vulgare Mart.). Caracterização do óleo do uxi (Endopleura uchi) obtido por dois métodos de extração: extração por solvente e processo de prensagem contínua... 650 $aAmazonia 650 $aBiocombustível 650 $aBiossegurança 650 $aGestão do Conhecimento 650 $aInstituição de Pesquisa 650 $aLaboratório 653 $aBrasil 653 $aMetodologia
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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