|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
31/05/1994 |
Data da última atualização: |
31/05/1994 |
Autoria: |
PAULA NETO, F. de; VALENTE, O. F.; RIBEIRO, J. C. |
Título: |
Determinacao do coeficiente de forma de Eucalyptus grandis. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Brasil Florestal, Rio de Janeiro, v.4, n.16, p.3-6, 1973 |
ISSN: |
0015-3826 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00414naa a2200145 a 4500 001 1282799 005 1994-05-31 008 1973 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0015-3826 100 1 $aPAULA NETO, F. de 245 $aDeterminacao do coeficiente de forma de Eucalyptus grandis. 260 $c1973 700 1 $aVALENTE, O. F. 700 1 $aRIBEIRO, J. C. 773 $tBrasil Florestal, Rio de Janeiro$gv.4, n.16, p.3-6, 1973
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
25/04/2006 |
Data da última atualização: |
31/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Tecnologia de fabricação do queijo tipo provolone. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 112). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Queijo tipo provolone. |
Thesagro: |
Queijo; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/407371/1/com.tec.112.pdf
|
Marc: |
LEADER 00517nam a2200169 a 4500 001 1407371 005 2023-10-31 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, L. C. 245 $aTecnologia de fabricação do queijo tipo provolone. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2004 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 112). 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de alimento 653 $aQueijo tipo provolone 700 1 $aLOURENCO JUNIOR, J. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|