|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
04/06/2013 |
Data da última atualização: |
05/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, R. C. dos; GODOY, I. J. DE; FAVERO, A. P. |
Afiliação: |
ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA; IGNACIO JOSE DE GODOY, INSTITUTO AGRONOMICO DE CAMPINAS; ALESSANDRA PEREIRA FAVERO, CPPSE. |
Título: |
Melhoramento do amendoim e cultivares comerciais. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. de (ed.). O agronegócio do amendoim no Brasil. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
p. 117-184. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mercado de amendoim no Brasil tem passado por algumas modificações desde os últimos 5 anos por causa da crescente demanda do produto para os segmentos de alimentos industrializados e de óleo. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Melhoramento do amendoim. |
Thesagro: |
Amendoim; Melhoramento; Melhoramento genético vegetal; Mercado; Planta oleaginosa. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154206/1/MelhoramentoAmendoimCultivares.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/959263/1/MelhoramentoAmendoimCultivares.pdf
|
Marc: |
LEADER 00962naa a2200241 a 4500 001 2154206 005 2023-06-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, R. C. dos 245 $aMelhoramento do amendoim e cultivares comerciais.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $ap. 117-184. 520 $aO mercado de amendoim no Brasil tem passado por algumas modificações desde os últimos 5 anos por causa da crescente demanda do produto para os segmentos de alimentos industrializados e de óleo. 650 $aAmendoim 650 $aMelhoramento 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aMercado 650 $aPlanta oleaginosa 653 $aCultivar 653 $aMelhoramento do amendoim 700 1 $aGODOY, I. J. DE 700 1 $aFAVERO, A. P. 773 $tIn: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. de (ed.). O agronegócio do amendoim no Brasil. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
23/03/2004 |
Data da última atualização: |
09/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, F. K. V. da; SILVA, A. K. T. da; SÁ, T. D. de A.; KATO, M. do S. A. |
Afiliação: |
FERNANDA KELLY VALENTE DA SILVA, BOLSISTA PIBIC/CNPQ/FCAP; ANY KELLY TERRA DA SILVA, BOLSISTA PIBIC/CNPQ/FCAP; TATIANA DEANE DE ABREU SA, CPATU; MARIA DO SOCORRO ANDRADE KATO, CPATU. |
Título: |
Avaliação da umidade do solo em cultivo de maracujá (Passiflora edulis), sob diferentes métodos de preparo do solo, na Amazônia Oriental. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivo; Igarapé-Açu; Pará. |
Thesagro: |
Maracujá; Passiflora Edulis; Produtividade; Umidade do Solo. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83578/1/Avaliacaoumidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 01003nam a2200253 a 4500 001 1405390 005 2019-07-09 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, F. K. V. da 245 $aAvaliação da umidade do solo em cultivo de maracujá (Passiflora edulis), sob diferentes métodos de preparo do solo, na Amazônia Oriental. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental$c2002 300 $cil. 650 $aAmazonia 650 $aMaracujá 650 $aPassiflora Edulis 650 $aProdutividade 650 $aUmidade do Solo 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aIgarapé-Açu 653 $aPará 700 1 $aSILVA, A. K. T. da 700 1 $aSÁ, T. D. de A. 700 1 $aKATO, M. do S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|