|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/09/2002 |
Data da última atualização: |
14/01/2022 |
Autoria: |
VEGRO, C. L. R. (Coord.). |
Título: |
O prazer e a excelência de uma xícara de café expresso: um estudo de mercado. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Agronômica Ceres, 2002. |
Páginas: |
111 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Convênio CBP&DCafé. |
Conteúdo: |
Um panorama atual sobre o mercado de café expresso e a forma como ele vem se transformando no grande fenômeno mundial dessa bebida é apresentado com base no que acontece na maior cidade brasileira. As empresas que servem expresso são analisadas, divididadas em três grupos; as que trabalham preferencialmente com café, como cafeterias e quiosques, as que trabalham no ramo de alimentação, como restaurantes, cantinas, bares, lanchonetes, padarias e doçerias, e as que trabalham em outros setores, como escritórios, consultórios, hospitais, bancos, hotéis, indústrias e assim por diante. Analisa-se esforço dos gerentes e empresários do ramo do expresso em direção da agregação de qualidade e de valor ao seu serviço. Ademais, mostra-se o quanto é importante a capacitação do operador na obtenção de uma bebida de qualidade. Finalmente, traça-se um perfil do consumidor de café expresso, homens e mulheres, percebendo-se neles elevados níveis de escolaridade e renda. De modo abrangente, enfim, pretende-se prover informações valiosas para a definição de estratégias não somente das empresas, mas do segmento como um todo. Espera-se ... |
Palavras-Chave: |
Coffee; Products; Quality. |
Thesagro: |
Bebida; Café; Consumidor; Consumo; Investimento; Maquina; Mercado; Pesquisa; Produto; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
beverages; research. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01931nam a2200313 a 4500 001 1108503 005 2022-01-14 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aVEGRO, C. L. R. (Coord.). 245 $aO prazer e a excelência de uma xícara de café expresso$bum estudo de mercado. 260 $aSão Paulo: Agronômica Ceres$c2002 300 $a111 p. 500 $aConvênio CBP&DCafé. 520 $aUm panorama atual sobre o mercado de café expresso e a forma como ele vem se transformando no grande fenômeno mundial dessa bebida é apresentado com base no que acontece na maior cidade brasileira. As empresas que servem expresso são analisadas, divididadas em três grupos; as que trabalham preferencialmente com café, como cafeterias e quiosques, as que trabalham no ramo de alimentação, como restaurantes, cantinas, bares, lanchonetes, padarias e doçerias, e as que trabalham em outros setores, como escritórios, consultórios, hospitais, bancos, hotéis, indústrias e assim por diante. Analisa-se esforço dos gerentes e empresários do ramo do expresso em direção da agregação de qualidade e de valor ao seu serviço. Ademais, mostra-se o quanto é importante a capacitação do operador na obtenção de uma bebida de qualidade. Finalmente, traça-se um perfil do consumidor de café expresso, homens e mulheres, percebendo-se neles elevados níveis de escolaridade e renda. De modo abrangente, enfim, pretende-se prover informações valiosas para a definição de estratégias não somente das empresas, mas do segmento como um todo. Espera-se ... 650 $abeverages 650 $aresearch 650 $aBebida 650 $aCafé 650 $aConsumidor 650 $aConsumo 650 $aInvestimento 650 $aMaquina 650 $aMercado 650 $aPesquisa 650 $aProduto 650 $aQualidade 653 $aCoffee 653 $aProducts 653 $aQuality
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/01/2007 |
Data da última atualização: |
23/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COELHO, R. de F. R.; SÁ, T. D. de A.; CARVALHO, C. J. R. de. |
Afiliação: |
ROBERTA DE FÁTIMA RODRIGUES COELHO, BOLSISTA LBA-DTI-CNPQ; TATIANA DEANE DE ABREU SA, CPATU; CLAUDIO JOSE REIS DE CARVALHO, CPATU. |
Título: |
Alterações de componentes do balanço de carbono e nutrientes em função da substituição do sistema de produção agrícola de corte e queima pelo corte e trituração/manejo de capoeira. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 6., 2003, Fortaleza. Anais de trabalhos completos. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2003. |
Páginas: |
p. 679-680. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Capoeira; Corte; Manejo; Nutriente; Produção Agrícola; Sistema de Produção; Trituração; Uso da Terra; Vegetação Secundária. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99837/1/0132.pdf
|
Marc: |
LEADER 00947nam a2200253 a 4500 001 1384518 005 2022-11-23 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, R. de F. R. 245 $aAlterações de componentes do balanço de carbono e nutrientes em função da substituição do sistema de produção agrícola de corte e queima pelo corte e trituração/manejo de capoeira.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 6., 2003, Fortaleza. Anais de trabalhos completos. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará$c2003 300 $ap. 679-680. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCapoeira 650 $aCorte 650 $aManejo 650 $aNutriente 650 $aProdução Agrícola 650 $aSistema de Produção 650 $aTrituração 650 $aUso da Terra 650 $aVegetação Secundária 700 1 $aSÁ, T. D. de A. 700 1 $aCARVALHO, C. J. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|