|
|
Registros recuperados : 32 | |
16. | | ARAÚJO, W. F.; PEREIRA NETO, M. da S.; VENÂNCIO, J. B.; MELO, R. de S.; MENDES, P. dos S.; CHAGAS, E. A. Desenvolvimento de mudas micropropagadas de abacaxizeiro sob diferentes substratos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
17. | | GRIMM, L. K.; VERZIGNASSI, J. R.; PEREIRA, F. A. R.; FERNANDES, C. D.; NICOLODI, R.; CACERES, N. T.; ZIMMER, A. H.; KICHEL, A. N.; MIRANDA, J. C. P. de; JESUS, L. de. Seletividade de herbicidas em áreas de produção de sementes de forrageiras tropicais. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 6., 2010, Campo Grande, MS. Ética na pesquisa científica: [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 CD-ROM. Coordenadora: Vanessa Felipe de Souza 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/02/1992 |
Data da última atualização: |
20/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; BRAGA, E.; DUTRA, S. |
Afiliação: |
ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU; Ermino Braga, FCAP; SATURNINO DUTRA, CPATU. |
Título: |
Digestibilidade "in vivo" dos constituintes da parede celular do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickerdt). |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. |
Páginas: |
16 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Circular técnica, 48). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar a digestibilidade "in vivo" da fibra em detergente neutro (FDN), fibra em detergente ácido (FDA), celulose (C) e lignina (L) do capim quicuio-da-amazônia, em três idades de corte, nas condições climáticas de Belém, PA. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Belem; Braquiachia humidicula; Brasil; Capim quicuio-da-amazonia; Digestibilidade do alimento; Digestibility "in vitro"; Feed; Grass; In vivo experimentation; Ovine; Ovinos; Para; Parah; Quicuio. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Animal; Brachiaria Humidicola; Capim; Capim Quicuio; Digestibilidade; Digestibilidade In Vitro; Gramínea; Nutrição; Ovino; Pastagem; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
digestibility; nutrition; nutritive value. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40158/1/Circ-Tec-48-CPATU.pdf
|
Marc: |
LEADER 01701nam a2200541 a 4500 001 1383852 005 2020-07-20 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMARAO, A. P. 245 $aDigestibilidade "in vivo" dos constituintes da parede celular do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickerdt). 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1984 300 $a16 p.$cil. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Circular técnica, 48). 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar a digestibilidade "in vivo" da fibra em detergente neutro (FDN), fibra em detergente ácido (FDA), celulose (C) e lignina (L) do capim quicuio-da-amazônia, em três idades de corte, nas condições climáticas de Belém, PA. 650 $adigestibility 650 $anutrition 650 $anutritive value 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aAnimal 650 $aBrachiaria Humidicola 650 $aCapim 650 $aCapim Quicuio 650 $aDigestibilidade 650 $aDigestibilidade In Vitro 650 $aGramínea 650 $aNutrição 650 $aOvino 650 $aPastagem 650 $aValor Nutritivo 653 $aAlimentos 653 $aBelem 653 $aBraquiachia humidicula 653 $aBrasil 653 $aCapim quicuio-da-amazonia 653 $aDigestibilidade do alimento 653 $aDigestibility "in vitro" 653 $aFeed 653 $aGrass 653 $aIn vivo experimentation 653 $aOvine 653 $aOvinos 653 $aPara 653 $aParah 653 $aQuicuio 700 1 $aBATISTA, H. A. M. 700 1 $aBRAGA, E. 700 1 $aDUTRA, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|