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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBOTEGA, L. C.; CRUVINEL, P. E. Desenvolvimento de ambiente de realidade virtual para análise de imagens tomográficas da física de solos. In: CONGRESSO DE PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS, 4.; JORNADA CIENTÍFICA DA UFScar 7., 2007, São Carlos, SP. Anais de Eventos da UFSCar... São Carlos: UFSCar, 2007. v. 3 p. Resumo. 1286

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOTTO, C. Invetebrate colonization of a lake shore following the recession of water. Ekologia Polska, v.27, n.2, p.297-305, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOCHOA S, G.; BUSTAMENTE R, E. Investigacion del agente causal de la pudricion de flecha en palma africana. Rev. ICA., v. 9, n. 4, p. 425-33, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, J. L. N. Biovares e densidade populacional de Ralstonia solanacearum em cultivares de batata nas condições do Rio Grande do Sul. Dissertação (Doutorado em Fitotecnia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre. 126 f. Orientador: DUARTE, V.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMILORI, D. M. B. P.; PEREIRA, F. M. V.; VILLAS-BOAS, P. R.; CARDINALI, M. C. do B.; MARTIN-NETO, L.; FERREIRA, E. J.; MARTINS, P. K.; ASTUA, J. de F. Diagnóstico do HLB por técnicas fotônicas. In: ANDRADE, D. J.; FERREIRA, M. da C.; MARTINELLI, N. M. (Ed.). Aspectos da fitossanidade em citros. Jaboticabal: Cultura Acadêmica, 2014. p. 143-180.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGIBAS, C.; JAMBECK, P. Desenvolvendo bioinformática. Rio de Janeiro, RJ: Campus, 2001. p. 440 Tradução de Cristina de Amorim Machado,

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCHAIMSOHN, F. P.; MORSBACH, N.; DURIGAN, M. E.; TREITNY, M. R.; GOMES, E. P. Desenvolvimento de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) cultivada para palmito em diferentes regiões do Paraná. Londrina: IAPAR, 2002. 52 p. il. (IAPAR. Boletim Técnico, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pantanal.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPROGRAMA Prosa Rural: Sul: abril. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2010. 1 CD-ROM. Programa de rádio.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBRASIL. Congresso. Senado Federal. Secretaria especial de editoração e publicações. Código de proteção e defesa do consumidor e legislação correlata. Brasília, DF, 2003. 115 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCAVICCHIOLI, B. Cebola. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 4, n. 40, p. 17, out. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; DUTRA, S. Composição química e digestibilidade "in vitro" do capim quicuio-da-amazônia em três idades de cortes. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983. 17 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S.; GOES, A. C. P. O feijão-caupi no Amapá: recomendações básicas. Macapá: Embrapa Amapá, 2011. 20 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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13.Imagem marcado/desmarcadoMADRUGA, M. S.; SOUZA, J. G.; NARAIN, N.; BESERRA, F. J.; BISCONTINI, T. M. Effect of slaughter age on fat components of the "Mestico" goat meat. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 842.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMÉRONA, B. de; JURAS, A. A.; SANTOS, G. M. dos; CINTRA, I. H. A. Os peixes e a pesca no baixo rio Tocantins: vinte anos depois da UHE Tucuruí. Brasília, DF: Eletronorte, 2010. 208 p. il. Apresenta a identificação de 217 espécies de peixes.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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15.Imagem marcado/desmarcadoSIMPÓSIO SOBRE ALTERNATIVAS AO SISTEMA TRADICIONAL DE UTILIZAÇÃO DAS VÁRZEAS DO RIO GRANDE DO SUL, 1., 1984, Porto Alegre. Trabalhos apresentados. Brasília, DF: PROVÁRZEAS/PROFIR, 1987. 281 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E.; MOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de; RESENDE, G. M. de; PASQUAL, M. Vernalização do alho para cultivo in vitro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 3, p. 585-588, jul./set. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  30/11/1993
Data da última atualização:  20/07/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; DUTRA, S.
Afiliação:  ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU; SATURNINO DUTRA, CPATU.
Título:  Composição química e digestibilidade "in vitro" do capim quicuio-da-amazônia em três idades de cortes.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983.
Páginas:  17 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 51).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Trabalho realizado no Laboratorio de Nutrição Animal do Centro de Pesquisa Agropecuária do Tropico Umido (CPATU-EMBRAPA), Belém-Pará, com o objetivo de avaliar a composicção química do capim Quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola), em três idades de corte, no mês de maio de 1982, através da fibra em detergente neutro (FDN), fibra em detergente acido (FDA), celulose (C), lignina (L), proteína bruta (PB) e dos coeficientes de digestibilidade "in vitro" da materia seca (DIVMS) e da materia organica (DIVMO). O aumento da idade de corte proporcionou acrescimo nos teores de FDN, FDA, L e C e decrescimo nos teores de PB e nos coeficientes de DIVMS e DIVMO. Estes se correlacionam negativamente com os teores de FDN, FDA e L e positivamente, com o teor de PB. O aumento de um dia de acrescimo causa redução (%/dia) de 0,13 na DIVMS, 0,12 na DIVMO, 0,04 no teor de PB e elevação de 0,06 de FDN, 0,07 de FDA e 0,03 de L. Os resultados mostraram que a idade de corte mais apropriada para utilização do capim Quicuio-da-Amazônia esta entre 35 a 65 dias.
Palavras-Chave:  Belém; Brasil; Capim quicuio-da-Amazônia; Digestabilidade; Digestibilidade de in vitro; Digestibilidade do alimento; Digestibility nutrition; Feed grasses; Pará; Teste de laboratório.
Thesagro:  Brachiaria Humidicola; Capim Quicuio; Composição Química; Digestibilidade; Digestibilidade In Vitro; Forragem; Gramínea Forrageira; Nutrição; Pastagem; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  Amazonia; chemical composition; digestibility; forage; nutritive value; pastures.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31919/1/CPATU-BP51.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU11924 - 1UMTFL - PP0779207792
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