|
|
Registros recuperados : 36 | |
3. | | FONTES, E. M. G.; CAPALBO, D. M. F.; PIRES, C. S. S.; SUJII, E. R.; HILBECK, A.; ANDOW, D. Ferramentas científicas para a análise de riscos de plantas transgênicas: o projeto GMO guidelines e o algodão Bt. CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 20., 2004, Gramado. Resumos... Gramado: Sociedade Entomológica do Brasil, 2004. p. 146. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
6. | | LALLA, J. G. de; LAURA, V. A.; RODRIGUES, A. P. D. C.; SEABRA JÚNIOR, S.; SILVEIRA, D. S. da; ZAGO, V. H.; DORNAS, M. F. Competição de cultivares de brócolos tipo cabeça única em Campo Grande. Horticultura Brasileira, v. 28, n. 3, p. 360-363, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | TAFANI, R. R.; OLIVEIRA, E. B. de; SILVA, J. L. e; SOUZA, A. F. de. Comercialização de leite no departamento Rio Cuarto, Província de Cordoba, República Argentina ano 1967/68. Experientiae, Viçosa, MG, v. 10, n. 9, p. 275-322, set. 1970. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
14. | | COHEN, K. de O.; MATTA, V. M. da; FURTADO, A. A. L.; MEDEIROS, N. L.; CHISTÉ, R. C. Contaminantes microbiológicos em polpas de açaí comercializadas na cidade de Belém- PA. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, Paraná, v. 5, n. 2, p. 524-530, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | CLEMENTE, Z.; GRILLO, R.; JONSSON, C. M.; SANTOS, N. Z. P. dos; FEITOSA, L. O.; LIMA, R. de; FRACETO, L. F. Ecotoxicological evaluation of poly(epsilon-caprolactone) nanocapsules containing triazine herbicides. Journal of Nanoscience and Nanotechnology, Stevenson Ranch, v. 14, n. 7, p. 4911-4917, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
19. | | COSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F.; MORAES, R. M. A. de; SANTOS, A. M. B. dos; ROESE, A. D. Cancro da haste de soja: avaliação de resistência de linhagens, em 2005. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 34., 2006, Pelotas. Ata e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 36 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
29/11/1993 |
Data da última atualização: |
17/10/2023 |
Autoria: |
SILVA, H. M. e. |
Afiliação: |
HERCULES MARTINS E SILVA, CPATU. |
Título: |
O anel vermelho do dendezeiro e do coqueiro. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1991. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 60). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que é o anel vermelho. Danos causados pelos insetos. Aspectos biológicos dos nematóides. Hospedeiros do nematóide. Insetos transmissores do anel vermelho. Sintomas. Medidas de controle. |
Palavras-Chave: |
AV; Beetle; Coconut; Control; Controle; Disease; Nematode; Oil palm; Red-ring; Rhinchophorus palmarum. |
Thesagro: |
Anel Vermelho; Besouro; Coco; Dendê; Doença; Doença de Planta; Nematóide; Rhadinaphelenchus Cocophilus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58721/1/CPATU-Doc60.pdf
|
Marc: |
LEADER 01022nam a2200349 a 4500 001 1381198 005 2023-10-17 008 1991 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, H. M. e 245 $aO anel vermelho do dendezeiro e do coqueiro. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1991 300 $a17 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 60). 520 $aO que é o anel vermelho. Danos causados pelos insetos. Aspectos biológicos dos nematóides. Hospedeiros do nematóide. Insetos transmissores do anel vermelho. Sintomas. Medidas de controle. 650 $aAnel Vermelho 650 $aBesouro 650 $aCoco 650 $aDendê 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aNematóide 650 $aRhadinaphelenchus Cocophilus 653 $aAV 653 $aBeetle 653 $aCoconut 653 $aControl 653 $aControle 653 $aDisease 653 $aNematode 653 $aOil palm 653 $aRed-ring 653 $aRhinchophorus palmarum
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|