Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. P. O óleo de patauá: seu estudo químico. Boletim Técnico. IAN, Belém, PA, n. 23, p. 67-77, mar. 1951.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  25/11/1993
Data da última atualização:  29/09/2016
Autoria:  PINTO, G. P.
Afiliação:  GERSON PEREIRA PINTO, IAN.
Título:  O óleo de patauá: seu estudo químico.
Ano de publicação:  1951
Fonte/Imprenta:  Boletim Técnico. IAN, Belém, PA, n. 23, p. 67-77, mar. 1951.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acid; Amazonas; Analysis; Brasil; Exportation; Fruit; Oil; Production.
Thesagro:  Ácido; Análise; Exportação; Fruto; Jessenia Bataua; Neutralização; Óleo; Patauá; Produção.
Thesaurus NAL:  Amazonia; neutralization.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147959/1/Ian-BT23-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU6222 - 1UMTAP - PP630.5B111
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional