|
|
Registros recuperados : 34 | |
3. | | CAMPELO JUNIOR, J. H.; PRIANTE FILHO, N.; ALBUQUERQUE, M. C. F.; MONTEZUMA, A. M. N.; BATISTA, J. M.; MENDONCA, M. M. D.; CAMPANHOLA, C.; RINALDI, C.; SCHMALTZ, J. R.; SILVEIRA, G. C.; CANEPPELE, C.; MENDONCA, E. A. F. de; SILVA, P. M. da; DOMINGUES, A. N. Gráfico psicrométrico com curvas de equilíbrio higroscópico de grãos. Cuiabá: Fundação Universidade Federal de Mato Grosso-Centro de Ciências Agrárias, 1986. p.100-101 (Boletim Técnico, 1) Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
13. | | ARAÚJO, L. de F. P.; GOMES, R. B.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; ROSA, M. de F.; PAULINO, W. D. Qualidade das águas superficiais em áreas de influência das atividades de irrigação e carcinicultura. In: ROSA, M. de F.; GONDIM, R. S.; FIGUEIRÊDO, M.C.B. de (Ed.). Gestão sustentável no Baixo Jaguaribe, Ceará. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. Cap. 4 p. 63-101 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
08/06/1999 |
Data da última atualização: |
13/06/2012 |
Autoria: |
NAZARÉ, R. F. R. de. |
Afiliação: |
RAIMUNDA FÁTIMA RIBEIRO DE NAZARÉ, CPATU. |
Título: |
Processamento de guaraná em pó solúvel. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1997. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 95). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; História da cultura do guaraná; Metodologia; Análise química das amendoas; Parametros de secagem dos extratos de guaraná; Análise dos pos de guaraná; Testes de solubilidade em água; Fluxograma de obtenção do guaraná em po soluvel; Testes de preferencia e sedimentação da bebida de guaraná; Conclusões; Referência bibliograficas. |
Palavras-Chave: |
Belem; Brasil; Guaraná em pó - Processamento; Pará; Paulinia cupana; Processing. |
Thesagro: |
Guaraná em Pó; Paullinia Cupana; Processamento; Tecnologia; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
food technology; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60877/1/CPATU-Doc95.pdf
|
Marc: |
LEADER 01106nam a2200289 a 4500 001 1375895 005 2012-06-13 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNAZARÉ, R. F. R. de 245 $aProcessamento de guaraná em pó solúvel. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1997 300 $a24 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 95). 520 $aIntrodução; História da cultura do guaraná; Metodologia; Análise química das amendoas; Parametros de secagem dos extratos de guaraná; Análise dos pos de guaraná; Testes de solubilidade em água; Fluxograma de obtenção do guaraná em po soluvel; Testes de preferencia e sedimentação da bebida de guaraná; Conclusões; Referência bibliograficas. 650 $afood technology 650 $atechnology 650 $aGuaraná em Pó 650 $aPaullinia Cupana 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBelem 653 $aBrasil 653 $aGuaraná em pó - Processamento 653 $aPará 653 $aPaulinia cupana 653 $aProcessing
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|