BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, G. (ed.). Manejo da água na pecuária: aplicação de conceitos, princípios e práticas para racionalizar seu uso. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 73 p. ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, M. A. D.; CANUTO, J. C. Estudos de comunicação rural. São Paulo: Loyola: Intercom, 1988. 150p. (Estudos Contemporâneos em Comunicação, 1). Trabalho baseado no I. Seminário Brasileiro de Comunicação Rural, realizado em setembro de 1987, Campinas, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, R. C.; GONTIJO NETO, M. M.; SANTANA, D. P.; SILVEIRA, M. C. T. da; BORGHI, E. (ed.). Quinze anos de integração lavoura-pecuária e dez anos de integração lavoura-pecuária-floresta na Embrapa Milho e Sorgo. Brasília, DF: Embrapa, 2024. 343 p. ODS 2, ODS 12.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  22/02/1999
Data da última atualização:  16/05/2011
Autoria:  VIEIRA, L. C.; HUHN, S.
Afiliação:  LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; SEBASTIÃO HUHN, CPATU.
Título:  Queijo prensado: uma alternativa para o pequeno produtor.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Belém: EMBRAPA-CPATU, 1998.
Páginas:  5 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 38).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introducao; Caracteristicas do produto; Materiais utilizados na fabricacao; Etapas de producao; Fluxograma de producao.
Palavras-Chave:  Brasil; Fabricacao; Pequenno produtor; Queijo prensado.
Thesagro:  Processamento; Renda Familiar.
Thesaurus NAL:  Amazonia; cheesemaking.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/375232/1/RecBas38.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU5281 - 1UMTFL - PP0123701237
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional