BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 110
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G. Parceria Universidade - Instituto - Indústria: visão da Embrapa. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., Campinas, 1997; SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 3., Campinas, 1999. Ciência de alimentos: avanços e perspectivas. Campinas: FEA/UNICAMP, 2001. v. 2, p. 265-266.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G. Avaliacao do comportamento tecnologico de farinha de triticale em mistura com farinha de trigo para a producao de paes. Campinas: UNICAMP, 1981. 81p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G. Bioinformática e química combinatória na busca de compostos medicamentosos para inibição de proteínas no combate à malaria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 5.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO NO AGRONEGÓCIO COOPERATIVO, 2., 2005, Londrina. Agronegócio, tecnologia e inovação: anais. Londrina: Sociedade Brasileira de Informática Aplicada à Agropecuária e Agroindústria, 2005. Não paginado. SBIAgro 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G. Extrato limpido concentrado de banana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, So Paulo. Resumos... So Paulo: SBCTA, 1992. p. 152.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G. Redução da viscosidade de extrato de café por processo enzimático. 1991. 298 p. Tese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G. Relatório técnico de atividades de pós-doutorado. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2006. 45 p. Relatório (Pós-doutorado) - Instituto de Biologia, Universidade Estadual de Campinas, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; PAPE, G. Comportamento de misturas de trigo e triticale em panificacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 17, n. 8, p. 1213-1219, ago. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; PAPE, G. Farinha mista de triticale e trigo para produção de pães. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 22 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 1).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; HEMERLY, F. X. Development of methodology for prospection characterization and establishment of priority of information technology demands by the agricultural business. In: WORLD CONGRESS OF COMPUTERS IN AGRICULTURE AND NATURAL RESOURCES, 2002, Iguaçu Falls. Proceedings... Iguaçu Falls: ASAE, 2002. p. 741-748.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C.; JARDINE, J. G. Desidratação osmótica de abacaxi aplicada à tecnologia de métodos combinados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 1, p. 74-82, jan./abr. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; MARQUES, L. M. R. Deteccao de limonina em citros e sucos citricos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. B.; JARDINE, J. G. Continuous counter-current extration process of flavor and taste of shiitake mushroom (Lentinula edodes Sing). Alimentaria: Revista de tecnologia e higiene de los alimentos, Madrid, v. 38, n. 319, p. 135-138, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHEMERLY, F. X.; JARDINE, J. G. Characterization and analysis of the productive chain of agricultural software. In: WORLD CONGRESS OF COMPUTERS IN AGRICULTURE AND NATURAL RESOURCES, 2002, Iguaçu Falls. Proceedings... Iguaçu Falls: ASAE, 2002. p. 749-757.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSCHULTZ, L. G.; JARDINE, J. G. Estudos in silico das interações entre a hesperidina e inositol monofosfatases (IMPase 1 e 2), como possível alternativa a litioterapia. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 10., 2014, Campinas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 29-30.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; MORETTI, R. H. Analise sensorial descritiva quantitativa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1992. p. 111.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTANADA, P. S.; JARDINE, J. G. Obtenção de extrato de banana (Musa Cavendishii) concentrado por osmose inversa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas. Resumos. [S.l.]: SBCTA, 1996. p. 192.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTANADA, P. S.; JARDINE, J. G. Obtenção de suco clarificado de banana isento de polifenol oxidase por ultrafiltração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas. Resumos... [S.l.]: SBCTA, 1996. p. 192-193.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. M. de; JARDINE, J. G. STING QUINSd: Quantitative and Unique Identification coupled to Navigation through Structure Descriptors of Sting_RDB. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 9., 2013, Campinas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 70-71.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; MORETTI, R. H. Viscosidade de extrato de cafe tratado com enzimas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1992. p. 110.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. A. Preservação de alimentos com o uso dos métodos combinados: uma revisão. Boletim SBCTA, v. 31, n. 2, p. 214-228, jul./dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Informática Agropecuária.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 110
Primeira ... 123456 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Informática Agropecuária. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Informática Agropecuária.
Data corrente:  13/09/1996
Data da última atualização:  21/01/2020
Autoria:  TANADA, P. S.; JARDINE, J. G.
Afiliação:  PATRÍCIA SAYURI TANADA, DTA/FEA/UNICAMP; JOSE GILBERTO JARDINE, CNPTIA.
Título:  Obtenção de extrato de banana (Musa Cavendishii) concentrado por osmose inversa.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas. Resumos. [S.l.]: SBCTA, 1996.
Páginas:  p. 192.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi a obtenção de extrato concentrado de banana por osmose inversa. Posteriormente, com o extrato concentrado, produziu-se licor de banana e foi realizada a avaliação sensorial deste licor. O suco utilizado para a concentração por osmose inversa foi um suco de 17o. Brix, permeado da ultrafiltração à pressão transmembrana de 6 a 8 bar, obtido num trabalho anterior de ultrafiltração.
Palavras-Chave:  Extrato de banana concentrado; Musa cavendishii; Osmose inversa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Informática Agropecuária (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA4168 - 2UPCPC - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional