Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  05/09/2016
Data da última atualização:  05/09/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, R. M.; PILON, L.; GINANI, V. C.; MACHADO, E. R.; FONTENELLE, M. R.
Afiliação:  RICARDO MACEDO DOS SANTOS, Bolsista Embrapa. Centro Universitário Planalto do Distrito Federal; LUCIMEIRE PILON, CNPH; VERÔNICA CORTEZ GINANI, Universidade de Brasília; ELEUZA RODRIGUES MACHADO, Faculdade Anhanguera de Brasília.; MARIANA RODRIGUES FONTENELLE, CNPH.
Título:  Qualidade microbiológica e parasitária do biofertilizante Hortbio.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 25
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esse trabalho teve como objetivo avaliar as contagens microbianas e as formas parasitárias no Hortibio, um biofertilizante desenvolvido pela Embrapa Hortaliças.
Thesagro:  Alface; Escherichia Coli; Salmonella.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147107/1/Anais-da-V-e-VI-Jornada-Cientifica-da-Embrapa-Hortalicas-p-25.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH40181 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  01/02/2008
Data da última atualização:  21/07/2011
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MEDEIROS, S. R. de; RIBEIRO, C. B.
Afiliação:  Sérgio Raposo de Medeiros, CNPGC; Caroline Bertholini Ribeiro, UFMS.
Título:  Abate e qualidade da carne.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Boi & Companhia, Bebedouro, v. 13, n. 710, p. 9-10, 30 abr.-6 maio 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Marmoreio; Outros aspectos relacionados à qualidade da carcaça. Bem-estar; Outros reflexos positivos do investimento em bem-estar. Alternativas para melhoria da qualidade da carcaça.
Palavras-Chave:  Bem-estar animal; Bovino de corte; Carcasses; Quality; Slaughtering.
Thesagro:  Abate; Carcaça; Carne; Qualidade.
Thesaurus NAL:  animal welfare; beef cattle; meat.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38233/1/bc710-def.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC11728 - 1UPCAM - DD630.5
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional