Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. de A.; COSTA, F. P.; CORRÊA, E. S.; CEZAR, I. M.; MELO FILHO, G. A. de; WANDER, A. E.; NASCIMENTO, D. S. do. Sistema e custo de produção de gado de corte no Estado de Goiás. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2005. 7 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado Técnico, 94).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  04/07/2007
Data da última atualização:  30/01/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  PEREIRA, M. de A.; COSTA, F. P.; CORRÊA, E. S.; CEZAR, I. M.; MELO FILHO, G. A. de; WANDER, A. E.; NASCIMENTO, D. S. do.
Afiliação:  Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  Sistema e custo de produção de gado de corte no Estado de Goiás.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2005.
Páginas:  7 p.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Comunicado Técnico, 94).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho tem como objetivo caracterizar o sistema de produção de gado de corte predominante no Estado de Goiás. Em fase posterior, tendo como referência esse sistema, será proposto um sistema alternativo melhorado. As informações para caracterizar o sistema predominante (modal) foram levantadas por meio de um painel do tipo mesa-redonda que reuniu pecuaristas, técnicos e pesquisadores em Goiânia, GO, em julho de 2005 (Anexo 1). Em um processo de aproximações até se chegar ao consenso, definiram-se a estrutura de recursos e os coeficientes técnicos do sistema de produção modal. Com base nesses dados foram calculados indicadores de desempenho físico e econômico, destacando-se o custo de produção.
Palavras-Chave:  Bovino de corte; Brasil; Costs; Goiás.
Thesagro:  Análise Econômica; Cerrado; Custo; Custo de Produção; Gado de Corte; Sistema de Produção.
Thesaurus NAL:  beef cattle; Brazil; economic analysis; farming systems.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPGC-2009-09/11524/1/COT94.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF25527 - 1UPCFL - PPFOL 49402005.4940
CNPAF25527 - 2UPCFL - PP2005.0012005.001
CNPGC11524 - 1UMTFL - PPFOL24592459-1
CNPGC11524 - 2UMTFL - PPFOL24592459-2
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional