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Registros recuperados : 38 | |
3. | | OBERT, J. C.; RIDLEY, W. P.; SCHNEIDER, R. W.; RIORDAN, S. G.; NEMETH, M. A.; TRUJILLO, W. A.; BREEZE, M. L.; SORBET, R.; ASTWOOD, J. D. The composition of grain and forage from glyphosate tolerant wheat MON 71800 ls equivalente to that of conventional wheat (Triticum aestivum L.). Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, v. 52, n. 5, p. 1375-1384, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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5. | | BERNARDI, A. C. C.; BARIONI-JUNIOR, W.; INAMASU, R. Y. Análise de correspondência múltipla para caracterização do perfil de adotantes de agricultura de precisão no Brasil. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 73-76. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
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8. | | CORREA, L. de S.; FERNANDES, F. M.; NASCIMENTO, V. M. do. Adubacao do mamoeiro (Carica papaya) CV. solo: I - Efeitos sobre a producao Fortaleza: SBF, 1989 p.285-290 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 10., Fortaleza, CE, 1989. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1989, 506p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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9. | | SILVEIRA, M. C. T. da; SANTOS, F. C. dos; ALMEIDA, R. G. de; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; VIANA, J. H. M.; VILELA, L.; PEREIRA, M. de A.; FEIJO, G. L. D.; MACEDO, M. C. M.; ALVES, F. V.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MENDES, I. de C.; SIMEÃO, R. M.; FIGUEIREDO, A. B. A. de; FREITAS, A. C. R. de; BARBOSA, T. A. Produção de carne com baixa emissão de carbono em pastagens tropicais: resultados de validação das diretrizes técnicas em fazenda comercial. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2023. 44 p. (Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 54). ODS 2, ODS 13. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sul. |
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15. | | SCHROEDER, N.; SOUZA, K. G. de; MACHADO, M.; UCHÔA, T. L.; SCHLINDWEIN, J. A.; FIORELLI-PEREIRA, E. C.; MARCOLAN, A. L. Produção de matéria seca da palhada em diferentes sistemas de preparo de solo e sucessão de culturas. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010. 4 p. Trab. 821. 1 CD-ROM. FERTBIO 2010. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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18. | | OLIVEIRA, C. C. de; COELHO, F. S.; VILLELA, S. D. J.; ALMEIDA, R. G. de; MACEDO, M. C. M.; ARTHUR BEHLING NETO; COSTA, P. M.; SAULO ALBERTO DO CARMO ARAÚJO. Desempenho produtivo de bezerras Nelore em sistemas de integração, em duas épocas do ano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 3 p. ZOOTEC 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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20. | | LANDOLT, P. J.; REED, H. C.; ALDRICH, J. R.; ANTONELLI, A. L.; DICKEY, C. Social wasps (Hymenoptera: Vespidae) trapped with acetic acid and isobutanol. Florida Entomologist, Gainesville, v.82, n.4, p.609-614, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 38 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
16/09/2004 |
Data da última atualização: |
20/11/2009 |
Autoria: |
REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. |
Título: |
A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. |
Páginas: |
568 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
A importância da gestão da qualidade de insumos para rações visando a segurança dos alimentos; A importância do monitoramento e controle da produção primária sobre a segurança dos alimentos; A importância do monitoramento e do controle na produção da indústria de processamento sobre a segurança dos alimentos; Recursos genéticos de microorganismos: importância no agronegócio e na segurança alimentar; Administração sustentável de recursos pesqueiros - caso do Pantanal; O papel dos caprinos e dos ovinos deslanados na agricultura familiar; O papel da pecuária familiar na produção de bovinos de corte; Estratégias para a produção sustentável de leite na agricultura familiar; O papel da produção de aves na agricultura familiar; Perspectivas para os sistemas de produção de suínos orgânicos e as dificuldades para a transição; Perspectivas para os sistemas de produção alternativos de aves e as dificuldades para a transição; Perspectivas para os sistemas de produção de bovinos de corte orgânicos e as dificuldades para a transição; Utilização de recursos genéticos de leguminosas para ruminantes; Perspectivas futuras do uso de gramíneas em pastejo; Perspectives of grass-legume pastures for sustainable animal production in the tropics; O papel da biotecnologia de forrageiras para a produção animal; Perspectivas do uso de suplementação alimentar em sistemas a pasto; Ingestão de matéria seca por ruminantes em pastejo; Sistemas agrossilvipastoris: a importância das leguminosas arbóreas para as pastagens da Região Centro-Sul; O enfoque da cadeia produtiva como estratégia para a produção de carne bovina; Cadeia produtiva de bovinos de leite e estratégias para a produção sustentável; Using mathematical models in ruminant nutrition; Limites da eficiência alimentar em bovinos leiteiros; Exigências nutricionais e melhoramento genético para eficiência alimentar: experiências e lições para um projeto nacional; Comportamento e bem estar de bovinos e sua relações com a produção de qualidade; Cadeia produtiva de caprinos e ovinos como estratégia para a produção sustentável de carne; Cadeia produtiva de aves e suínos como estratégia para a produção sustentável de carne; Perspectivas da nutrição de frangos de corte; Perspectivas da nutrição de suínos; Utilização de raças naturalizadas de pequeno porte na sustentabilidade da agricultura familiar; Perspectivas da nutrição de peixes; Conservação de bovinos de raças naturalizadas, visando sua inserção em sistemas de produção; Perspectivas para o melhoramento genético em bovinos de leite; Perspectivas para o melhoramento genético de bovinos de corte no Brasil; Perspectivas do melhoramento de aves; A importância do conhecimento do genoma para a produção de aves; Importância do conhecimento do genoma para a produção de suínos; Perspectivas do melhoramento genético de suínos; Uso de modelagem para análise da eficiência reprodutiva animal; Perspectivas para o manejo reprodutivo do touro; Perspectivas para o uso eficiente da interação nutrição-reprodução em fêmeas bovinas de corte; Técnicas de manejo para otimizar a eficiência reprodutiva em fêmeas Bos indicus; Doenças da reprodução no Pantanal; Comportamento sexual de touros Nelore; Treinamento de varrões e monta em manequim para uso em inseminação artificial; Perspectivas da criação de avestruzes no Brasil; Perspectivas da criação de porcos monteiro no Brasil; Avaliação do atual estado do uso e da conservação da capivara no Brasil; Zootecnia ecológica: o jacaré-do-Pantanal (Caiman yacare) como modelo de trabalho; O papel da Ciência e Tecnologia na geração de renda para o agronegócio: o caso do segmento de pequenos produtores; Perspectivas da gestão em sistemas de produção animal: - desafios a vencer diante dos novos paradigmas; O papel da transferência de tecnologia no desenvolvimento da produção animal; Fatores determinantes da expansão da pecuária no estado do Pará. MenosA importância da gestão da qualidade de insumos para rações visando a segurança dos alimentos; A importância do monitoramento e controle da produção primária sobre a segurança dos alimentos; A importância do monitoramento e do controle na produção da indústria de processamento sobre a segurança dos alimentos; Recursos genéticos de microorganismos: importância no agronegócio e na segurança alimentar; Administração sustentável de recursos pesqueiros - caso do Pantanal; O papel dos caprinos e dos ovinos deslanados na agricultura familiar; O papel da pecuária familiar na produção de bovinos de corte; Estratégias para a produção sustentável de leite na agricultura familiar; O papel da produção de aves na agricultura familiar; Perspectivas para os sistemas de produção de suínos orgânicos e as dificuldades para a transição; Perspectivas para os sistemas de produção alternativos de aves e as dificuldades para a transição; Perspectivas para os sistemas de produção de bovinos de corte orgânicos e as dificuldades para a transição; Utilização de recursos genéticos de leguminosas para ruminantes; Perspectivas futuras do uso de gramíneas em pastejo; Perspectives of grass-legume pastures for sustainable animal production in the tropics; O papel da biotecnologia de forrageiras para a produção animal; Perspectivas do uso de suplementação alimentar em sistemas a pasto; Ingestão de matéria seca por ruminantes em pastejo; Sistemas agrossilvipastoris: a importância das leguminosas arbóreas para ... 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Palavras-Chave: |
Animnal selvagem; Brasil; Congresso; Feed crops; Melhoramento genético; Melhoramneto genético; Monogastric animals; Monogástrico; Porco monteiro; Ruminantes; Zootechny. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Animal Selvagem; Avestruz; Capivara; Frango de Corte; Jacaré; Melhoramento Genético Animal; Pastagem; Planta Forrageira; Produção Animal; Produção Orgânica; Reprodução Animal; Ruminante; Segurança Alimentar; Zootecnia. |
Thesaurus NAL: |
animal breeding; animal production; animal reproduction; family farms; food security; organic production; pastures; ruminants; wild animals. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
LEADER 05611nam a2200553 a 4500 001 1325923 005 2009-11-20 008 2004 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aREUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. 245 $aA produção animal e a segurança alimentar$banais dos simpósios. 260 $aCampo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte$c2004 300 $a568 p. 500 $aCNPGC. 520 $aA importância da gestão da qualidade de insumos para rações visando a segurança dos alimentos; A importância do monitoramento e controle da produção primária sobre a segurança dos alimentos; A importância do monitoramento e do controle na produção da indústria de processamento sobre a segurança dos alimentos; Recursos genéticos de microorganismos: importância no agronegócio e na segurança alimentar; Administração sustentável de recursos pesqueiros - caso do Pantanal; O papel dos caprinos e dos ovinos deslanados na agricultura familiar; O papel da pecuária familiar na produção de bovinos de corte; Estratégias para a produção sustentável de leite na agricultura familiar; O papel da produção de aves na agricultura familiar; Perspectivas para os sistemas de produção de suínos orgânicos e as dificuldades para a transição; Perspectivas para os sistemas de produção alternativos de aves e as dificuldades para a transição; Perspectivas para os sistemas de produção de bovinos de corte orgânicos e as dificuldades para a transição; Utilização de recursos genéticos de leguminosas para ruminantes; Perspectivas futuras do uso de gramíneas em pastejo; Perspectives of grass-legume pastures for sustainable animal production in the tropics; O papel da biotecnologia de forrageiras para a produção animal; Perspectivas do uso de suplementação alimentar em sistemas a pasto; Ingestão de matéria seca por ruminantes em pastejo; Sistemas agrossilvipastoris: a importância das leguminosas arbóreas para as pastagens da Região Centro-Sul; O enfoque da cadeia produtiva como estratégia para a produção de carne bovina; Cadeia produtiva de bovinos de leite e estratégias para a produção sustentável; Using mathematical models in ruminant nutrition; Limites da eficiência alimentar em bovinos leiteiros; Exigências nutricionais e melhoramento genético para eficiência alimentar: experiências e lições para um projeto nacional; Comportamento e bem estar de bovinos e sua relações com a produção de qualidade; Cadeia produtiva de caprinos e ovinos como estratégia para a produção sustentável de carne; Cadeia produtiva de aves e suínos como estratégia para a produção sustentável de carne; Perspectivas da nutrição de frangos de corte; Perspectivas da nutrição de suínos; Utilização de raças naturalizadas de pequeno porte na sustentabilidade da agricultura familiar; Perspectivas da nutrição de peixes; Conservação de bovinos de raças naturalizadas, visando sua inserção em sistemas de produção; Perspectivas para o melhoramento genético em bovinos de leite; Perspectivas para o melhoramento genético de bovinos de corte no Brasil; Perspectivas do melhoramento de aves; A importância do conhecimento do genoma para a produção de aves; Importância do conhecimento do genoma para a produção de suínos; Perspectivas do melhoramento genético de suínos; Uso de modelagem para análise da eficiência reprodutiva animal; Perspectivas para o manejo reprodutivo do touro; Perspectivas para o uso eficiente da interação nutrição-reprodução em fêmeas bovinas de corte; Técnicas de manejo para otimizar a eficiência reprodutiva em fêmeas Bos indicus; Doenças da reprodução no Pantanal; Comportamento sexual de touros Nelore; Treinamento de varrões e monta em manequim para uso em inseminação artificial; Perspectivas da criação de avestruzes no Brasil; Perspectivas da criação de porcos monteiro no Brasil; Avaliação do atual estado do uso e da conservação da capivara no Brasil; Zootecnia ecológica: o jacaré-do-Pantanal (Caiman yacare) como modelo de trabalho; O papel da Ciência e Tecnologia na geração de renda para o agronegócio: o caso do segmento de pequenos produtores; Perspectivas da gestão em sistemas de produção animal: - desafios a vencer diante dos novos paradigmas; O papel da transferência de tecnologia no desenvolvimento da produção animal; Fatores determinantes da expansão da pecuária no estado do Pará. 650 $aanimal breeding 650 $aanimal production 650 $aanimal reproduction 650 $afamily farms 650 $afood security 650 $aorganic production 650 $apastures 650 $aruminants 650 $awild animals 650 $aAgricultura Familiar 650 $aAnimal Selvagem 650 $aAvestruz 650 $aCapivara 650 $aFrango de Corte 650 $aJacaré 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aPastagem 650 $aPlanta Forrageira 650 $aProdução Animal 650 $aProdução Orgânica 650 $aReprodução Animal 650 $aRuminante 650 $aSegurança Alimentar 650 $aZootecnia 653 $aAnimnal selvagem 653 $aBrasil 653 $aCongresso 653 $aFeed crops 653 $aMelhoramento genético 653 $aMelhoramneto genético 653 $aMonogastric animals 653 $aMonogástrico 653 $aPorco monteiro 653 $aRuminantes 653 $aZootechny
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