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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoJARRETT, E. E. E. Ige production in infections with helminth parasites. Immunology, v. 4, p. 529-532, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoJÚNIOR, E. E.; SILVA, E. Florística e estrutura fitossociologica de fragmentos de floresta atlântica, Eunápolis, Bahia, Brasil. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.308-309.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, E. E. G. e. Melhoramento de milhos especiais. In: SIMPOSIO SOBRE ATUALIZACAO EM GENETICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1997, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 1997. p. 231-265.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, E. E. G. e. Stability analysis of single-cross hybrids of maize (Zea mays L.) produced from selected and unselected inbred lines. Ames: Iowa State University, 1978. 118p. Doctor Sc. thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, E. E. G. e. Relationship between inbred and hybrid performance in maize. Ames: Iowa State University, 1976. 81 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. de. Alimentar o mundo. Estadão, Opinião, 26 set. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBONINI, E. E. Amostragem: "estimativa por diferenca ou quociente (razao) aplicada a auditoria e contabilidade". Revista de Administracao, Sao Paulo, v.14, n.4, p.65-78, out./dez. 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBONINI, E. E. Amostragem por conglomerado aplicada a auditoria e contabilidade. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.14, n.2, p.41-54, abr./jun. 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. de. O amendoim doce ou salgado dos sem-terra. Revista Oeste, edição 71, 2021. Disponível em: https://revistaoeste.com/revista/edicao-71/o-amendoim-doce-ou-salgado-dos-sem-terra/.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. de. O amendoim reina entre doces e salgados. Terra Viva: o canal de quem planta e cria. Disponível em: https://tvterraviva.band.uol.com.br/colunistas/evaristo-de-miranda/1000001004889/o-amendoim-reina-entre-doces-e-salgados.html.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. de. A Carta de Caminha contribuiu para o início de nossa agropecuária. Terra Viva: o canal de quem planta e cria. Disponível em: https://tvterraviva.band.uol.com.br/colunistas/evaristo-de-miranda/100000988480/a-carta-de-caminha-contribuiu-para-o-inicio-de-nossa-agropecuaria.html.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCAJAS, S. E. E. Cartilla tecnica de conservacion de suelos Guatemala: Ministerio de Agricultura, Ganaderia y Alimentacion, 1983 44p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. (Coord.). Coleção Brasil Visto do Espaço: Minas Gerais. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite; Brasília: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, [2000?]. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. de. Coleção Brasil Visto do Espaço: São Paulo. Campinas, SP; Monitoramento por Satelite; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. (Coleção Brasil Vista do Espaço)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M. Coco nao faz questao de sal. Globo Rural, v.1, n.6, p.54-55, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. de. Código Florestal ameaça de extinção os médios produtores. Notícias Agrícolas, jul. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. de. Código Florestal concilia produção e preservação há 8 anos. Terra Viva: o canal de quem planta e cria. Disponível em: https://tvterraviva.band.uol.com.br/colunistas/evaristo-de-miranda/100000990936/codigo-florestal-concilia-producao-e-preservacao-ha-8-anos.html.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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18.Imagem marcado/desmarcadoIRISH, E. E. Class II tassel seed mutations provide evidence for multiple types of inflorescence meristems in maize (Poaceae). American Journal of Botany, v. 84, n. 11, p. 1502-1515, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M. Clima e exigências hídricas do coqueiro gigante. In: CINTRA, F. L. D.; FONTES, H. R.; PASSOS, E. E. M.; RERREIRA, J. M. S. (Ed.). Fundamentos tecnológicos para a revitalização das áreas cultivadas com coqueiro gigante no nordeste do Brasil. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 233 p. c. 5. p. 75-89

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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20.Imagem marcado/desmarcadoHARTWIG, E. E. Cultural practices. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE SOJA, 1., 1970, Campinas. Resumo dos trabalhos. Campinas, 1970. p.55-56.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  29/10/2001
Data da última atualização:  24/09/2007
Autoria:  FEIJO, G. L. D.; EUCLIDES FILHO, K.; EUCLIDES, V. P. B.; FIGUEIREDO, G. R. de.
Afiliação:  Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  Avaliacao das carcacas de novilhos F1 Angus-Nelore em pastagens de Brachiaria decumbens submetidos a diferentes regimes alimentares.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.30, n.3, p.1015-1020, maio/jun. 2001. Suplemento 1.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Conteúdo:  O experimento foi conduzido no Centro Nacional de Gado de Corte da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria (Embrapa Gado de Corte). Foram utilizados 45 novilhos F1 Aberdeen Angus-Nelore para avaliar o efeito de diferentes regimes alimentares, nos periodos secos da recria/terminacao, sobre as caracteristicas de carcaca. Os tratamentos aplicados foram: testemunha, sem suplementacao (S/S): suplementacao na 2ª seca (S2S); suplementacao na 1ª seca (SIS); suplementacao nas duas secas (S12S) e suplementacao na 1ªseca e confinameno na 2ª (SIC2). Os animais foram abatidos com peso entre 460 e 480 kg. O efeito dos tratamentos foi avaliado pelo metodo dos quadrados minimos. Animais com melhor nivel nutricional na 2ª seca (SIC2, S2S E S12S) apresentaram melhor rendimento de carcaca e maiores pesos de carcaca quente e fria do que aqueles suplementados somente na 1ª seca ou nao suplementados. A suplementacao somente na 1ª seca produziu carcacas semelhantes, em todos os aspectos avaliados, as do tratameno testemunhas. Conclui-se que melhorar o nivel alimentar na 2ª seca da vida do animal e fundamental para aumentar o rendimento de carcaca. Suplementacao na 1ª seca. como pratica isolada, nao contribui para o rendimento e qualidade da carcaca.
Palavras-Chave:  Carcasses; Feeding; Nelore; Quality; Suplementacao; Supplements.
Thesagro:  Alimentação; Bovino; Carcaça; Carne; Confinamento; Cruzamento; Novilho; Qualidade.
Thesaurus NAL:  Angus; cattle; crossbreds; feedlots; meat; Nellore; steers.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC8870 - 1UPCAP - --636.05636.05
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