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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMASSARIOLI, A. P.; JULIANO, F. F.; SANTOS, R. C. dos; ALENCAR, S. M. Optimization of phenolic compounds extraction from peanuts seeds using response surface methodology. IN: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS, 28., 2016. Vienna, Austria. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. S.; BERGAMASCHI, K. B.; TIVERON, A. P.; MASSARIOLI, A. P.; OLDONI, T. L. C.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.; ALENCAR, S. M. de. Composição fenólica e atividade antioxidante de resíduos agroindustriais. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 6, p. 1088-1093, jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; SANTOS, R. C. dos; RAMOS, J. P. C.; LIMA, L. M. de L.; ALENCAR, S. M. de. Optimizing procedures for antioxidant phenolics extraction from skin and kernel of peanuts with contrasting levels of drought tolerance. Foods, v. 11, n. 3, 449, p. 2-14, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDENNY, C.; LAZARINI, J. G.; FRANCHIN, M.; MELO, P. S.; PEREIRA, G. E.; MASSARIOLI, A. P.; MORENO, I. A. M.; PASCHOAL, J. A. R.; ALENCAR, S. M.; ROSALEN, P. L. Bioprospection of Petit Verdot grape pomace as a source of anti-inflammatory compounds Journal of Functional Foods, v. 8, p. 292-300, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; AMARAL, J. E. P. G. do; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de; ALENCAR, S. M. de. Simulated gastrointestinal digestion/Caco-2 cell model to predict bioaccessibility and intestinal permeability of p-coumaric acid and p-coumaroyl derivatives in peanut. Food Chemistry, v. 400, 134036, p. 1-8, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. S.; MASSARIOLI, A. P.; DENNY, C.; SANTOS, L. F. dos; FRANCHIN, M.; PEREIRA, G. E.; VIEIRA, T. M. F. de S.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M. de. Winery by-products: extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species. Food Chemistry, v. 181, p. 160-169, Aug. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  24/07/2009
Data da última atualização:  17/02/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  MACHADO, S. do A.; BARTOSZECK, A. C. de P. e S.; FIGUEIREDO FILHO, A.; OLIVEIRA, E. B. de.
Título:  Dinâmica da distribuição diamétrica de bracatingais na Região Metropolitana de Curitiba.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 30, n. 5, p. 759-768, set./out. 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desta pesquisa foi estudar a dinâmica da distribuição diamétrica com relação à idade, em povoamentos nativos de bracatinga (Mimosa scabrella Benth.) localizados nos municípios da região metropolitana de Curitiba. Os dados utilizados provieram de um experimento de densidades iniciais, delineado em blocos ao acaso, constituído de cinco blocos e quatro tratamentos, perfazendo um total de 20 parcelas de 325 m2, as quais foram remedidas às idades aproximadas de 4, 5, 6 e 7,5 anos. A densidade inicial sofreu redução para 2.000, 4.000 e 8.000 árvores por hectare quando o povoamento tinha 1 ano de idade. Deixou-se também uma parcela-testemunha em cada bloco, as quais não sofreram nenhum raleamento e tinham em média 25.000 árvores por hectare. Desses cinco blocos, um estava localizado na classe de sítio I, 2 na classe de sítio II e 2 blocos na classe de sítio III. Paralelamente, foram medidos os diâmetros e as alturas de todas as árvores em 124 parcelas temporárias distribuídas nos vários municípios da região metropolitana de Curitiba, representativos de povoamentos de bracatinga sob regime tradicional de cultivo e manejo, cobrindo idades de 3 a 18 anos, e as três classes de sítio. Dentre as funções de densidade de probabilidade testadas por Bartoszeck (2000), a SB de Johnson foi a de melhor desempenho, sendo, portanto, utilizada para a estimativa do número de árvores por classe diamétrica e por hectare e conseqüente construção das curvas de distribuição diamétrica para as... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Efeito da idade; Estrutura diamétrica.
Thesagro:  Bracatinga; Mimosa Scabrella.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27527/1/a09v30n5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
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