BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCOLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; BICUDO, T. DE C. Conformation of maize storage proteins by FTIR. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON VIBRATIONAL SPECTROSCOPY APPLIED TO MICROBIOLOGY AND BIOMEDICAL RESEARCH, Argentina, 2004. Abstracts... Argentina, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO, T. de C.; FORATO, L. A.; BATISTA, L. A.; COLNAGO, L. A. Análise das zeínas g nos corpos protéicos dos milhos poza rica e BR473 por RMN em estado sólido e FTIR. In: WORKSHOP DE PÓS-GRADUAÇÃO, 8., 2002, São Carlos. Livro de resumos... São Carlos: USP-IQSC, 2002. p. 19.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO, T. de C.; FORATO, L. A.; BATISTA, L. A. B.; COLNAGO, L. A. Análise das zeínas y nos corpos protéicos dos milhos poza rica e BR473 por RMN em estado sólido e FTIR. In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 7., 2002, Maringá, PR. Resumos... Maringá: ?, 2002. p.113-114.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoTSUKARA, M.; BICUDO, T. DE C.; COLNAGO, L. A.; LEITE, C. Q. F.; IMASATO, H. Caracterização de micobactérias por FTIR E RMN. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 44., Fortaleza, 2004. Anais...Fortaleza, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  24/06/2003
Data da última atualização:  08/05/2008
Autoria:  BICUDO, T. de C.; FORATO, L. A.; BATISTA, L. A.; COLNAGO, L. A.
Afiliação:  Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP.
Título:  Análise das zeínas g nos corpos protéicos dos milhos poza rica e BR473 por RMN em estado sólido e FTIR.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DE PÓS-GRADUAÇÃO, 8., 2002, São Carlos. Livro de resumos... São Carlos: USP-IQSC, 2002. p. 19.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os corpos protéicos (CP) são estruturas esféricas com aproximadamente 1mi de diâmetro, nos quais são depositadas as proteínas de reserva do milho, denominadas zeínas. As zeínas são acumuladas nos CP, de 10 a 40 dias após a polinização (DAP). Tais proteínas de reserva são classificadas em alfa, beta, gama e delta. As zeínas são altamente hidrofóbicas e caracterizadas pelo fato de serem ricas em proteínas e glutaminas e pobres em aminoácidos essenciais como lisina e triptofano..
Palavras-Chave:  Corpos protéicos; Estruturas secundárias; FTIR; RMN.
Thesagro:  Espectrômetro; Milho; Proteína; Zeína.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA7623 - 1UPCSP - --PROCI-02.000542002.00054
CNPDIA8027 - 1UMTSP - --PROCI-02.001192002.00119
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