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Registros recuperados : 28 | |
15. | | AZEVEDO, R. A.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; FURINI, P. M.; RUFINO, S. R.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; COELHO, S. G. The effects of increasing amounts of milk replacer powder added to whole milk on feed intake and performance in dairy heifers. Journal of Dairy Science, v. 99, n. 10, p. 8018-8027, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 28 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
24/06/2003 |
Data da última atualização: |
08/05/2008 |
Autoria: |
BICUDO, T. de C.; FORATO, L. A.; BATISTA, L. A.; COLNAGO, L. A. |
Afiliação: |
Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP. |
Título: |
Análise das zeínas g nos corpos protéicos dos milhos poza rica e BR473 por RMN em estado sólido e FTIR. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE PÓS-GRADUAÇÃO, 8., 2002, São Carlos. Livro de resumos... São Carlos: USP-IQSC, 2002. p. 19. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os corpos protéicos (CP) são estruturas esféricas com aproximadamente 1mi de diâmetro, nos quais são depositadas as proteínas de reserva do milho, denominadas zeínas. As zeínas são acumuladas nos CP, de 10 a 40 dias após a polinização (DAP). Tais proteínas de reserva são classificadas em alfa, beta, gama e delta. As zeínas são altamente hidrofóbicas e caracterizadas pelo fato de serem ricas em proteínas e glutaminas e pobres em aminoácidos essenciais como lisina e triptofano.. |
Palavras-Chave: |
Corpos protéicos; Estruturas secundárias; FTIR; RMN. |
Thesagro: |
Espectrômetro; Milho; Proteína; Zeína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01255naa a2200253 a 4500 001 1024880 005 2008-05-08 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBICUDO, T. de C. 245 $aAnálise das zeínas g nos corpos protéicos dos milhos poza rica e BR473 por RMN em estado sólido e FTIR. 260 $c2002 520 $aOs corpos protéicos (CP) são estruturas esféricas com aproximadamente 1mi de diâmetro, nos quais são depositadas as proteínas de reserva do milho, denominadas zeínas. As zeínas são acumuladas nos CP, de 10 a 40 dias após a polinização (DAP). Tais proteínas de reserva são classificadas em alfa, beta, gama e delta. As zeínas são altamente hidrofóbicas e caracterizadas pelo fato de serem ricas em proteínas e glutaminas e pobres em aminoácidos essenciais como lisina e triptofano.. 650 $aEspectrômetro 650 $aMilho 650 $aProteína 650 $aZeína 653 $aCorpos protéicos 653 $aEstruturas secundárias 653 $aFTIR 653 $aRMN 700 1 $aFORATO, L. A. 700 1 $aBATISTA, L. A. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 773 $tIn: WORKSHOP DE PÓS-GRADUAÇÃO, 8., 2002, São Carlos. Livro de resumos... São Carlos: USP-IQSC, 2002. p. 19.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | 2000183, SALAMANDRA, Ministere de l'Agriculture, de l"Alimentation, de la Peche et des Affaires Rurales, Marseille - França Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Semiárido. | |
Registros recuperados : 1 | |
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