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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, C. da S.; ASSIS, D. S.; LIMA, J. A. S.; STRAUCH, J. C. M.; MARTORANO, L. G.; ZARONI, M. J.; SANTOS, R. D. dos; TÔSTO, S. G.; CARVALHO, W. de. Zoneamento agroecológico das Microbacias do Entorno do Banco Genético do Pau-Brasil, Costa do Descobrimento, Bahia. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2001. 10 p. (Embrapa Solos. Circular técnica, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRAVEN, P. H.; JOHSON, G. B.; WILKES, G. An introductory text with an emphasis on the evolution of biological diversity. Conservation Biology, v. 1, n. 2, p. 1802, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCÓSER, A. C.; MARTINS, C. E.; DERESZ, F. Metodologias para estimativa da produção de forragem em pastagem de capim-elefante. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002. 16 p. (Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, H. S.; ASSAD, E. D. (coord.). Sumário executivo: mitigando mudanças climáticas no setor agrícola: estoque de carbono nos solos da Amazônia-Brasil. Brasília, DF: Embrapa; Campinas: Unicamp, 2014. 25 p. Convênio Clua Climate and Land use Alliance.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. F.; COMUNE, A. E. A teoria neoclássica e a valoração ambiental. In: ROMEIRO, A.R.; REYDON, B.P.; LEONARDI, M.L.A. Economia do meio ambiente: teoria, politicas e a gestao de espacos regionais. Campinas: Unicamp-IE, 1997. p.21-42

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. Como conquistar falando; psicologia do auditorio hostil. Rio de Janeiro: Ediouro, 1980. 141p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, F. J. da S.; CAMPOS, J. P. de; FONTES, P. C. R.; GOMES, J. A.; REIS, F. P. Comportamento de seis cultivares de tomate de crescimento determinado, sob três sistemas de condução da planta, na produção de frutos para consumo in natura. Revista Ceres, Brasília, DF, v. 42, n. 240, p. 218-224, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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8.Imagem marcado/desmarcadoAZAMBUJA, R. C. de C.; MENDONÇA, F. de S.; RODRIGUES, P. F.; MENEZES, L. de M.; COSTA, R. F.; TEIXEIRA, B. B. M.; SILVEIRA, I. D. B.; CARDOSO, F. F. Composição do leite de vacas de corte de diferentes grupos genéticos criadas no sul do Brasil. In: SEMINÁRIO INTERESTITUCIONAL DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 17.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE EXTENSÃO, 10., 2012, Cruz Alta. Ciência, reflexividade e (in)certezas: [anais eletrônicos]. Cruz Alta: Unicruz, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBADALOTTI, D. A.; MIELE, A. Composição e discriminação de sucos de uva Isabel, Concord e Bordô elaborados com uvas produzidas pelo sistema orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 434. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Almanaque Embrapa: descobrindo a pesquisa agropecuária. Brasília, DF: Embrapa, Assessoria de Comunicação Social, 2001. 64 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

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11.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. P. de; GOMES, J. de C. (coord.). O cultivo da mandioca. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2000. 122 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVILEGAS, W.; FELICIO, J. D'A.; ROQUET, N. F.; GOTTLIEB, H. E. Diterpenic adducts from Xylopia species. Phytochemistry, v.30, n.6, p.1869-1872, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBOS, M. G. (Ed.). Discharge measurement structures. Wageningen: International Institute for Lande Reclamation and Improvement, 1989. 401 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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14.Imagem marcado/desmarcadoINTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ECOPHYSIOLOGY OF TROPICAL CROPS, 1975, Manaus. Ecophysiology of tropical crops: preprints of papers presented... Itabuna: CEPLAC, 1975. 2 v. Coordenador: Paulo de Tarso Alvim.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCa-OpenIngress: API user guide. Islandia: Computer Associates International, 1995. paginacao irregular.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGHILARDI, E.; MAINIERI, G. Caracterizacao e aplicacoes das madeiras nacionais no estado de Sao Paulo Silvicultura em Sao Paulo, Sao Paulo, v.3, n.3, p.311-332, 1964

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMORESCO, K. S.; CARVALHO, A. V.; RIOS, A. O.; FLÔRES, S. H. Atividade antioxidante e compostos fenólicos de cinco acessos de pimentas Capsicum chinense. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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18.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja de (Londrina, PR). Indicações técnicas para o cultivo do girassol. Londrina, 1983. 40 p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. de; VIANA, F. M. P.; GONÇALVES, L. R. B.; OLIVEIRA, F. S. A.; LIMA, F. A. Inibição da germinação de conídios de C gloeosporioides por leveduras 'killer'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 6., 2010, Brasília. Anais. Brasília: Sociedade Brasileira de Micologia, 2010. p. 497.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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20.Imagem marcado/desmarcadoASTAFEIEF, N. C.; NEUMAIER, N.; CASTIGLIONI, V. B. R.; ARIAS, C. A. A. Metodologia para classificacao de genotipos de girassol tolerantes ao aluminio. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 12., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: Fundacao Cargill, 1997. p.60-61. Editado por Maria Regina G. Ungaro, Jane Menegaldo Turatti.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  19/03/2002
Data da última atualização:  20/09/2012
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  RICHETTI, A.; MELO FILHO, G. A. de.
Título:  Estimativa de custo de produção de milho 2ª safra de 2002, no sistema plantio direto.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2002.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 51).
Idioma:  Português
Notas:  Documento online.
Conteúdo:  A cultura do milho 2a safra, denominada safrinha, e uma atividade de risco, o qual aumenta a medida em que se atrasa a semeadura, pois no final do ciclo podem ocorrer geadas e estiagem em Mato Grosso do Sul e estiagem em Mato Grosso. Apesar do nível tecnológico do cultivo do milho safrinha ter-se elevado nos últimos anos, os agricultores, em vista dos riscos de prejuízos, procuram minimizar os insumos. Neste trabalho são apresentadas as estimativas dos custos operacionais da cultura do milho 2a safra de 2002, em Mato Grosso do Sul e Mato Grosso. O custo operacional e o custo de todos os recursos que exigem desembolso monetário por parte da atividade produtiva para a sua recomposição, como gastos com insumos, operações agrícolas, mão-de-obra, despesas gerais e outros. As Tabelas 1 e 2 apresentam os coeficiêntes técnicos, insumos e valores obtidos em levantamentos realizados em Dourados, MS e Sorriso, MT, sobre a cultura do milho safrinha de 2002, no Sistema Plantio Direto (SPD). Constatou-se que em Dourados a quantidade de insumos utilizada e um pouco mais elevada. As estimativas de custo operacional total, por hectare, da safra 2002 do milho safrinha, com base em preços de dezembro de 2001, são de R$ 401,13 em Dourados, MS e de R$ 302,74 em Sorriso, MT.
Palavras-Chave:  Brasil; Costs; Direct sowing; Dourados; Maize; Mato Grosso; Mato Grosso do Sul; Milho 2a safra; Milho safrinha; Plant production; Producao-Milho; Productivity; Sistema Plantio Direto; SPD.
Thesagro:  Cerrado; Custo; Custo de Produção; Custo Operacional; Economia Agrícola; Estimativa; Milho; Plantio Direto; Produção; Produção Vegetal; Produtividade; Rendimento; Safra; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  production costs; yields.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24866/1/COT200251.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO17527 - 1UMTFL - PPFOL 10642FOL 10642
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