|
|
Registros recuperados : 31 | |
4. | | WILLADINO, L.; CAMARA, T. R.; SANTOS, M. A.; TORNE, J. M. Obtenção de uma linhagem de milho tolerante ao estresse salino mediante a cultura de anteras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 11, p. 1313-1318, nov. 1995. Título em inglês: Salt stress-tolerant maize production by anther culture. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
15/04/1999 |
Data da última atualização: |
19/10/2017 |
Autoria: |
MACHADO, L. A. Z. |
Título: |
Avaliação de cultivares de aveia branca para produção de forragem. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: EMBRAPA-CPAO, 1999. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAO. Pesquisa em Andamento, 9). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A aveia baranca (Avena sativa) é uma espécie importante para compor os sistemas de produção agropecuários de Mato Grosso do Sul, podendo ser utilizada com os mesmos propósitos que a aveia preta (A. strigosa), ou seja, para pastejo, formação de palhada, fenação ou ensilagem, e ainda seus grãos podem serempregados na alimentação animal e humana. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Aveia branca; Behaviour; Comportamento; Cultivares; Evaluation; Fodders; Production. |
Thesagro: |
Avena Sativa; Cerrado; Forragem; Produção; Seleção; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
forage; oats; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39697/1/PA-9-1999.pdf
|
Marc: |
LEADER 01184nam a2200337 a 4500 001 1242139 005 2017-10-19 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMACHADO, L. A. Z. 245 $aAvaliação de cultivares de aveia branca para produção de forragem. 260 $aDourados: EMBRAPA-CPAO$c1999 300 $a4p. 490 $a(EMBRAPA-CPAO. Pesquisa em Andamento, 9). 520 $aA aveia baranca (Avena sativa) é uma espécie importante para compor os sistemas de produção agropecuários de Mato Grosso do Sul, podendo ser utilizada com os mesmos propósitos que a aveia preta (A. strigosa), ou seja, para pastejo, formação de palhada, fenação ou ensilagem, e ainda seus grãos podem serempregados na alimentação animal e humana. 650 $aforage 650 $aoats 650 $avarieties 650 $aAvena Sativa 650 $aCerrado 650 $aForragem 650 $aProdução 650 $aSeleção 650 $aVariedade 653 $aAvaliacao 653 $aAveia branca 653 $aBehaviour 653 $aComportamento 653 $aCultivares 653 $aEvaluation 653 $aFodders 653 $aProduction
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | 0350073, PLANTA, L.Brauner & E.Bunning, Berlin-Alemanha Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|