|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/09/2005 |
Data da última atualização: |
23/11/2010 |
Autoria: |
REIS, A.; COSTA, H.; BOITEUX, L. S.; LOPES, C. A. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
First report of Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici race 3 on tomato in Brazil. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 30, n. 4, p. 426-428, jul./ago. 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
lycopersici; Murcha-de fusário; Ocorrência; Variabilidade patogênica. |
Thesagro: |
Doença; Fusarium Oxysporum; Lycopersicon Esculentum; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18821/1/reis-first.pdf
|
Marc: |
LEADER 00701naa a2200241 a 4500 001 1778382 005 2010-11-23 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, A. 245 $aFirst report of Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici race 3 on tomato in Brazil. 260 $c2005 650 $aDoença 650 $aFusarium Oxysporum 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aTomate 653 $alycopersici 653 $aMurcha-de fusário 653 $aOcorrência 653 $aVariabilidade patogênica 700 1 $aCOSTA, H. 700 1 $aBOITEUX, L. S. 700 1 $aLOPES, C. A. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasília$gv. 30, n. 4, p. 426-428, jul./ago. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
08/01/1991 |
Data da última atualização: |
11/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, N. R. M. de. |
Título: |
Considerações sobre características da lã, desde o ponto de vista de produção e industrialização. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: EMBRAPA-UEPAE Bagé, 1980. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Bagé. Circular técnica, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Principais características da lã; Diâmetro da fibra; Comprimento da fibra; Resistência; Cor; Fibras meduladas; Caráter. |
Thesagro: |
Fibra Animal; Lã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67858/1/CR-03-Jun-1980.pdf
|
Marc: |
LEADER 00604nam a2200157 a 4500 001 1219164 005 2012-10-11 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, N. R. M. de 245 $aConsiderações sobre características da lã, desde o ponto de vista de produção e industrialização. 260 $aBagé: EMBRAPA-UEPAE Bagé$c1980 300 $a11 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Bagé. Circular técnica, 3). 520 $aPrincipais características da lã; Diâmetro da fibra; Comprimento da fibra; Resistência; Cor; Fibras meduladas; Caráter. 650 $aFibra Animal 650 $aLã
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|