Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/03/2006 |
Data da última atualização: |
28/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PINHEIRO, B. da S.; FERREIRA, C. M. |
Afiliação: |
BEATRIZ DA SILVEIRA PINHEIRO, CNPAF; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Possíveis cenários de produção de arroz no Brasil e no Mercosul. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA CADEIA PRODUTIVA DO ARROZ, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 7., 2002, Florianópolis. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
p. 202-219. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 153). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Características do sistema de cultivo irrigado; Características do sistema de cultivo de sequeiro; Produção de arroz no Mercosul; Consumo de arroz no Brasil; Formas de ampliação do consumo de arroz no Brasil; Conclusões. |
Thesagro: |
Arroz; Consumo; Produção. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/213901/1/doc-153-p202.pdf
|
Marc: |
LEADER 00924nam a2200181 a 4500 001 1213901 005 2022-06-28 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, B. da S. 245 $aPossíveis cenários de produção de arroz no Brasil e no Mercosul.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DA CADEIA PRODUTIVA DO ARROZ, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 7., 2002, Florianópolis. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2003 300 $ap. 202-219. v. 2. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 153).$vv. 2. 520 $aIntrodução; Características do sistema de cultivo irrigado; Características do sistema de cultivo de sequeiro; Produção de arroz no Mercosul; Consumo de arroz no Brasil; Formas de ampliação do consumo de arroz no Brasil; Conclusões. 650 $aArroz 650 $aConsumo 650 $aProdução 700 1 $aFERREIRA, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |