|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | SILVA, F. S. G.; MACHADO, G.; SILVA, F. C. da; MARCHIORI, L. F. S.; CASTRO, A. de; SILVA, V. F. da. Avaliação experimental e panorama da cana energia na cadeia produtiva sucroenergética: caracterização e identificação de potencialidades. In: JORNADA CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA DA FATEC DE BOTUCATU, 8., 2019, Botucatu. Anais... Botucatu: Fatec, [2020]. p. 1-8. JORNACITEC 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/09/2004 |
Data da última atualização: |
10/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
NEVES, P. de C. F.; GONÇALVES, M. A.; CHAVES, R. de Q.; LOPES JUNIOR, S. |
Afiliação: |
PERICLES DE CARVALHO FERREIRA NEVES, CNPAF; MARCOS AURELIO GONCALVES, CNPAF; ROSELENE DE QUEIROZ CHAVES, CNPAF; SERGIO LOPES JUNIOR, CNPAF. |
Título: |
Página eletrônica: uma proposta de aperfeiçoamento. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 146). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento foi concebido com o objetivo de tornar público o trabalho de aperfeiçoamento de uma página institucional, num esforço que pode servir como exemplo. Esta necessidade veio à tona na Embrapa Arroz e Feijão, num momento em que sua meta é desenvolver tecnologias, produtos e serviços de qualidade, além de também disponibilizá-los e/ou divulgá-los para a sociedade de maneira eficiente. |
Palavras-Chave: |
1; Brasil; Embrapa; Embrapa Arroz e Feijão; Feedback; home page; Homepage; Marketing institucional; Página eletrônica; Página eletrônica institucional; página na internet; site; Webdesign. |
Thesagro: |
Informática. |
Thesaurus NAL: |
design; Internet. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59147/1/Doc-146.pdf
|
Marc: |
LEADER 01374nam a2200361 a 4500 001 1212493 005 2012-05-10 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNEVES, P. de C. F. 245 $aPágina eletrônica$buma proposta de aperfeiçoamento. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2003 300 $a36 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 146). 520 $aEste documento foi concebido com o objetivo de tornar público o trabalho de aperfeiçoamento de uma página institucional, num esforço que pode servir como exemplo. Esta necessidade veio à tona na Embrapa Arroz e Feijão, num momento em que sua meta é desenvolver tecnologias, produtos e serviços de qualidade, além de também disponibilizá-los e/ou divulgá-los para a sociedade de maneira eficiente. 650 $adesign 650 $aInternet 650 $aInformática 653 $a1 653 $aBrasil 653 $aEmbrapa 653 $aEmbrapa Arroz e Feijão 653 $aFeedback 653 $ahome page 653 $aHomepage 653 $aMarketing institucional 653 $aPágina eletrônica 653 $aPágina eletrônica institucional 653 $apágina na internet 653 $asite 653 $aWebdesign 700 1 $aGONÇALVES, M. A. 700 1 $aCHAVES, R. de Q. 700 1 $aLOPES JUNIOR, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|