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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G. (coord.). Bebidas Alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 1 461 p. il. (Série Bebidas, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G. (coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. 385 p. il. (Série Bebidas, v. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoULIANA, M. R.; VENTURINI FILHO, W. G.; ALVES, R. E. Caracterização física e química de frutos de uvaia (Eugenia uvalha Cambess). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. J. R. da; TECCHIO, M. A.; MOURA, M. F.; BRUNELLI, L. T.; IMAIZUMI, V. M.; VENTURINI FILHO, W. G. Composição físico-química do mosto e do vinho branco de cultivares de videiras em resposta a porta-enxertos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 11, p. 1105-1113, nov. 2015. Título em inglês: Physical and chemical composition of the must and white wine of grapevine cultivars in response to rootstocks.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G.; CEREDA, M. P. Farinhas de mandioca como adjunto de malte na fabricacao de cerveja: Avaliacao energetica Revista Brasileira de Mandioca, v.15, n.1/2, p.47-54, Cruz das Almas, 1996

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G.; CEREDA, M. P. Fecula de mandioca como adjunto do malte na fabricacao de cerveja: avaliacao tecnologica e Sensorial. Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas, v.11 n.1 p.29-39 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G.; CEREDA, M. P. Fecula de mandioca como adjunto do malte na frabricacao de Cerveja: avaliacao tecnologica e sensorial. Centifica, v.20, n.2, p.435-447, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. L.; VENTURINI-FILHO, W. G. Fermentacao alcoolica a partir de farinha de mandioca Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G.; CEREDA, M. P. Filtracao de mostos cervejeiros produzidos a partir de fecula e farinhas de mandioca Revista Brasileira de Mandioca, v.12, n.1/2, p.69-74, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDA SILVA, M. J. R.; PADILHA, C. V. da S.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E.; VENTURINI FILHO, W. G.; MOURA, M. F.; TECCHIO, M. A. Grape juices produced from new hybrid varieties grown on Brazilianrootstocks?Bioactive compounds, organic acids and antioxidant capacity. Food Chemistry, v. 289, p. 714-722, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G. (coord.). Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher, 2011. 536 p. il. (Série Bebidas, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G.; RAZUK, P. C. Necessidade energetica em dois processos de producao de mosto cervejeiro em laboratorio Revista Brasileira de Mandioca, v.12, n.1/2, p.59-67, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBARNABÉ, D.; VENTURINI FILHO, W. G. Recuperação de etanol a partir de bagaço fermentado de uva. Energia na Agricultura, Botucatu, v. 23, n. 4, p. 1-12, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  12/07/2004
Data da última atualização:  06/12/2004
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CUTRIM, V. dos A.; RANGEL, P. H. N.; LOPES, A. de M.; CORDEIRO, A. C. C.; FONSECA, J. R.; SANTIAGO, C. M.
Título:  BRS Biguá: extensão de recomendação para os Estados do Pará e de Roraima.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 68).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O programa de melhoramento de recursos genéticos da Embrapa tem como principal objetivo desenvolver cultivares mais produtivas e resistentes à doenças, principalmente à brusone, e com grãos de melhor qualidade industrial e culinária, para os diversos sistemas de cultivo de arroz de várzeas existentes no Brasil. Como fruto desse trabalho, está sendo recomendada para cultivo em várzeas tropicais nos Estados do Pará e Roraima uma nova cultivar de arroz irrigado, a BRS Biguá.
Palavras-Chave:  Brasil; BRS Biguá; Cultivar; Irrigado; Melhoramento genético; Nova cultivar; Pará; Roraima.
Thesagro:  Arroz; Arroz Irrigado; Oryza Sativa; Variedade.
Thesaurus NAL:  Amazonia; Brazil; rice.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/21535/1/comt_68.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF21535 - 1UMTFL - --CT 068CNPAF2004.CoT68
CPATU38480 - 1UPCFL - PP1191211912
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