|
|
Registros recuperados : 13 | |
4. | | SILVA, M. J. R. da; TECCHIO, M. A.; MOURA, M. F.; BRUNELLI, L. T.; IMAIZUMI, V. M.; VENTURINI FILHO, W. G. Composição físico-química do mosto e do vinho branco de cultivares de videiras em resposta a porta-enxertos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 11, p. 1105-1113, nov. 2015. Título em inglês: Physical and chemical composition of the must and white wine of grapevine cultivars in response to rootstocks. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | DA SILVA, M. J. R.; PADILHA, C. V. da S.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E.; VENTURINI FILHO, W. G.; MOURA, M. F.; TECCHIO, M. A. Grape juices produced from new hybrid varieties grown on Brazilianrootstocks?Bioactive compounds, organic acids and antioxidant capacity. Food Chemistry, v. 289, p. 714-722, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/07/2004 |
Data da última atualização: |
06/12/2004 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CUTRIM, V. dos A.; RANGEL, P. H. N.; LOPES, A. de M.; CORDEIRO, A. C. C.; FONSECA, J. R.; SANTIAGO, C. M. |
Título: |
BRS Biguá: extensão de recomendação para os Estados do Pará e de Roraima. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 68). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O programa de melhoramento de recursos genéticos da Embrapa tem como principal objetivo desenvolver cultivares mais produtivas e resistentes à doenças, principalmente à brusone, e com grãos de melhor qualidade industrial e culinária, para os diversos sistemas de cultivo de arroz de várzeas existentes no Brasil. Como fruto desse trabalho, está sendo recomendada para cultivo em várzeas tropicais nos Estados do Pará e Roraima uma nova cultivar de arroz irrigado, a BRS Biguá. |
Palavras-Chave: |
Brasil; BRS Biguá; Cultivar; Irrigado; Melhoramento genético; Nova cultivar; Pará; Roraima. |
Thesagro: |
Arroz; Arroz Irrigado; Oryza Sativa; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; Brazil; rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/21535/1/comt_68.pdf
|
Marc: |
LEADER 01471nam a2200373 a 4500 001 1212413 005 2004-12-06 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCUTRIM, V. dos A. 245 $aBRS Biguá$bextensão de recomendação para os Estados do Pará e de Roraima. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2003 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 68). 520 $aO programa de melhoramento de recursos genéticos da Embrapa tem como principal objetivo desenvolver cultivares mais produtivas e resistentes à doenças, principalmente à brusone, e com grãos de melhor qualidade industrial e culinária, para os diversos sistemas de cultivo de arroz de várzeas existentes no Brasil. Como fruto desse trabalho, está sendo recomendada para cultivo em várzeas tropicais nos Estados do Pará e Roraima uma nova cultivar de arroz irrigado, a BRS Biguá. 650 $aAmazonia 650 $aBrazil 650 $arice 650 $aArroz 650 $aArroz Irrigado 650 $aOryza Sativa 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aBRS Biguá 653 $aCultivar 653 $aIrrigado 653 $aMelhoramento genético 653 $aNova cultivar 653 $aPará 653 $aRoraima 700 1 $aRANGEL, P. H. N. 700 1 $aLOPES, A. de M. 700 1 $aCORDEIRO, A. C. C. 700 1 $aFONSECA, J. R. 700 1 $aSANTIAGO, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|