BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAULA JÚNIOR, T. J. de; CARNEIRO, J. E. de S.; VIEIRA, R. F.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; DEL PELOSO, M. J.; TEIXEIRA, H. Cultivares de feijão-comum para Minas Gerais. Belo Horizonte: Epamig, 2010. 40 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C. (ed.). Potencial de rendimento da cultura do feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. 131 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. R.; DEL PELOSO, M. J.; PINTO, D. T.; QUINTELA, E. D. Bibliografia do mosaico dourado do feijoeiro e da mosca branca (Bemisia tabaci). Brasília, DF: EMBRAPA-DIE, 1990. 84 p. (EMBRAPA-DIE. Bibliografias, 115).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/09/2004
Data da última atualização:  12/06/2025
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  DEL PELOSO, M. J.; MORAIS, O. P. de.
Afiliação:  MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF.
Título:  Arroz e feijão: plantas mais resistentes e produtivas.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Agroanalysis, v. 24, n. 4, p. E-7, abr. 2004.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O esforço da Embrapa no melhoramento genético vegetal se inicia com a ampliação, conservação, compreensão e exploração de todo o seu estoque de recursos genéticos, não só para potencializar a eficiência de seus programas atuais de melhoramento genético, mas também para grarantir a segurança alimentar do País no futuro.
Palavras-Chave:  Embrapa.
Thesagro:  Arroz; Feijão; Melhoramento Genético Vegetal.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/211628/1/agroanalysis-2004.p7.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF21636 - 1UPCAP - DD20042004
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional