BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A. Mela ou murcha da teia micelica. In: ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 503-520.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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22.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A. Identification of Phaeoisariopsis griseola pathotypes from five States in Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 27, n. 1, p. 78-81, jan./fev. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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23.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A. Influence of three soybean cultivars and four soil types on the population and survival of Cylindrocladium crotalariae (Loos) Bell and Sobers in North Carolina. 1977. 46 f. Thesis (Master of Science) - Faculty of North Carolina State University, Raleigh.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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24.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A. Principais doenças da parte aérea do feijoeiro comum e seus controles. In: FANCELLI, A. L. (Coord.). Feijao irrigado. Piracicaba: ESALQ, 1990. p. 71-85.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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25.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A. Origem dos conídios de Phaeoisariopsis para iniciar uma epidemia de mancha angular no feijoeiro comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 1. p. 41-44. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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26.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A. Pathogenic variability and genetic diversity of Phaeoisariopsis griseola isolates from two counties in the State of Goias, Brazil. Journal of Phytopathology, Berlin, v. 152, n. 7, p. 385-390, Aug. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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27.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A. Pathogenic variability in Phaeoisariopsis griseola from Brazil. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 43, p. 180-181, Mar. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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28.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A. Pathogenic variability of Phaeoisariopsis griseola in common beans. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 45, p. 146-147, Mar. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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29.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A. Novas fontes de resistência do feijoeiro comum à mancha angular. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 192-194, mar./abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia.

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30.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A. Oidio. In: ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 521-525.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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31.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A. Variabilidade de Phaeoisariopsis griseola em dois municípios do Estado de Goiás. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 7., 2002, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV; DFT, 2002. p. 120-124.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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32.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A.; RAVA, C. A. Controle químico da mancha angular do feijoeiro comum com aplicação de fungicidas pelo método de fungigação. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. 2 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Pesquisa em foco, 22).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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33.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A.; RAVA, C. A. Controle quimico da mancha angular do feijoeiro comum com aplicacao de fungicidas via pivo central. Summa Phytopathologica, Jaboticabal, v.24, n.3/4, p.253-257, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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34.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A.; RAVA, C. A. Controle químico da mancha angular do feijoeiro comum pelo método de aplicação convencional. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996. p. 213-215. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 69).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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35.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A.; RAVA, C. A. Controle químico da mancha angular do feijoeiro comum pelo método de aplicação convencional. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. 2 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Pesquisa em foco, 21).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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36.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A.; RAVA, C. A. Controle químico da mancha angular do feijoeiro comum. Summa Phytopathologica, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 202-204, abr./jun. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão.

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37.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A.; RAVA, C. A. Controle da mancha angular do feijoeiro comum pelo método de aplicação convencional de fungicidas. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 24, n. 1, p. 70-72, mar. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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38.Imagem marcado/desmarcadoRAVA, C. A.; SARTORATO, A. Controle químico de doenças fúngicas. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A. (Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 211-216. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão.

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39.Imagem marcado/desmarcadoRAVA, C. A.; SARTORATO, A. Controle quimico de doencas fungicas. In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. p. 723-729.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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40.Imagem marcado/desmarcadoRAVA, C. A.; SARTORATO, A. Crestamento bacteriano comum. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A. (Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 217-242. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  16/04/2003
Data da última atualização:  16/04/2003
Autoria:  SARTORATO, A.; RAVA, C. A.
Título:  Feijao: controle quimico da antracnose.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Cultivar, Pelotas, v.5, n.49, p.36, abr. 2003.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dentro as doencas que afetam a parte aerea da planta, a antracnose e uma das mais prejudiciais ao feijoeiro. No entanto, algumas medidas a serem tomadas pelo produtor podem evitar danos.
Palavras-Chave:  Controle.
Thesagro:  Antracnose; Doença; Feijão; Fungicida; Fungo; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF19762 - 1UPCAP - --630.5C2003.00007
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