BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M. Effects of soil moisture and atmospheric conditions on the water status of soybean plants (Glicine max (L.) Merrill). 1979. 90 f. Thesis (Master of Science) - Mississippi State University, Mississippi State.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M. Effects of soil moisture and atmospheric conditions on the water status of soybean plants (Glycine max (L.) Merril). 1979. 90 f. Thesis (Master of Science) - Faculty of Mississippi State University, Mississippi State.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M. Effects of soil moisture and atmospheric conditions on the water status of soybean plants (Glycine max (L.) Merrill). 1979. 90 f. Thesis (Master of Science) - Faculty of Mississippi State University, Mississippi State.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja... Mostrar Todas

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4.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M. Efeitos fisiológicos do estresse hídrico. In: ZIMMERMANN, M. J.de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associação Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 157-174.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M. Relacoes hidricas. In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. p. 139-167.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, C. M. Programa de resistencia do feijoeiro a a seca no CNPAF. In: INTERNATIONAL BEAN DROUGHT WORKSHOP = MEMORIAS DEL TALLER INTERNACIONAL SOBRE SEQUÍA EN FRÍJOL, 1987, Cali. Research on drought tolerance in common bean: proceedings. Cali: CIAT, 1987. p. 91-124. (CIAT. Documento de Trabajo, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M. Breeding and cultural practices for drought control in cowpea. In: WATT, E. E.; ARAÚJO, J. P. P. de. Cowpea research in Brazil. Brasília, DF: IITA: EMBRAPA, 1988. p. 117-130.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M. Características morfo-fisiológicas do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) relacionadas com a resistência à seca. Campinas: UNICAMP, 1992. 132 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M. Fenotipagem para tolerância à deficiência hídrica. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. Palestra - CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M. Drought resistance in bean (Phaseolus vulgaris L.). Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Geneva, v. 29, p. 130-131, Mar. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M. Melhoramento e práticas culturais em caupi visando incrementar a resistência à seca. In: ARAÚJO, J. P. P. de; WATT, E. E. (Org.). O caupi no Brasil. Brasília, DF: IITA: EMBRAPA, 1988. p. 285-302.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, C. M. C. Termorregulacao e digestibilidade em bubalinos submetidos a duas temperaturas do ar e duas proporcoes de volumoso concentrado. Lavras: UFLA, 1998. 64p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; BEVITORI, R. O arroz em sistemas de rotação de culturas. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p. 148-171.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. T. da; GUIMARÃES, C. M. Estudo da densidade e do tamanho dos estômatos de folhas de cultivares de feijão sob diferentes níveis hídricos. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos.. Vitória: EMCAPA, 1990. Resumo 45. (EMCAPA. Documentos, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; GUAZZELLI, R. J. Programa de resistência do caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) à seca no CNPAF. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 2., 1987, Goianira. Resumos... Brasília: DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. p. 21. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F. Rice drought phenotyping for modeling. In: WHOLE PLANT PHYSIOLOGY MODELING FINAL MEETING, 2008, Johnston, Iowa. Proceedings... Johnston: Pioneer, 2008. Não paginado. Generation Challenge Programme. Commissioned Research Project 2005#7.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSTONE, L. F.; GUIMARÃES, C. M. Influência de sistemas de rotação de culturas nos atributos físicos do solo. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. 15 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 16).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

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18.Imagem marcado/desmarcadoPRABHU, A. S.; GUIMARÃES, C. M. Prejuízo previsto. Cultivar, Pelotas, v. 6, n. 61, p 32-34, maio, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPORTES, T. de A.; GUIMARÃES, C. M. Potômetro de ganong modificado para determinar o consumo de água pelas plantas. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1984. 4p. (EMBRAPA-CNPAF. Pesquisa em Andamento, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; MOREIRA, J. A. A. Compactação do solo na cultura do arroz de terras altas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 4, p. 703-707, abr. 2001.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Arroz e Feijão.

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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/01/2007
Data da última atualização:  11/08/2014
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  STONE, L. F.; GUIMARÃES, C. M.
Afiliação:  LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF.
Título:  Análise da produtividade de grãos de três cultivares de arroz de terras altas: características varietais e potenciais de produtividade.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Páginas:  16 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 24).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Utilizaram-se dados de produtividade e de seus componentes, obtidos em experimentos conduzidos na Embrapa Arroz e Feijão, para comparar as características varietais e potenciais de produtividade das cultivares de arroz de terras altas Maravilha, Carisma e BRS Bonança. A produtividade foi decomposta em três componentes: número de panículas m-2 (NP), de grãos por panícula (NGP) e massa dos grãos (MG). O valor máximo de cada componente, sob condições locais, é definido pelos valores dos componentes antecedentes. Esses valores estabelecem o nível de competição pelos recursos a que um componente é submetido. A competição começa além de um valor crítico (L) de NP. Uma curva limite superior, formada por uma reta horizontal e uma hipérbole, foi definida para cada componente em função de NP. A cultivar Maravilha apresentou maior produtividade máxima que as outras cultivares, devido aos maiores valores dos limites de competição e ao maior NGP máximo. O limite de competição L de um componente foi tanto mais baixo quanto mais tarde ele foi determinado no ciclo. Os valores limites para número de grãos por panícula e massa dos grãos das cultivares Maravilha, Carisma e BRS Bonança foram, respectivamente, 420 e 188,9 panículas m-2, 330 e 155,4 panículas m-2 e 300 e 157 panículas m-2. A produtividade máxima do arroz de terras altas pode ser alcançada em uma ampla faixa de densidade de panículas, a partir do limite de competição para a massa dos grãos. Abaixo desse valor, a produtividade corr... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Grãos por panícula; Limites de competição; Massa dos grãos; Panícula.
Thesagro:  Arroz; Características Agronômicas; Oryza Sativa; Produtividade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/24587/1/bolpesq_24.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF24587 - 1UMTFL - DDBPD 024CNPAF2006.bpd24
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