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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/03/2021 |
Data da última atualização: |
26/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CASTRO, J. M. C. DE; ALVES, C. A. N.; SANTOS, K. DE L.; SILVA, E. de O.; ARAÚJO, I. M. DA S.; VASCONCELOS, L. B. DE. |
Afiliação: |
JOSE MARIA CARVALHO DE CASTRO, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara; CARLOS ARTUR NASCIMENTO ALVES, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara; KAMILA DE LIMA SANTOS, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, Embrapa Agroindústria Tropical; LUCICLEIA BARROS DE VASCONCELOS, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara. |
Título: |
Elaboration of a mixed beverage from hibiscus and coconut water: An evaluation of bioactive and sensory properties. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Gastronomy and Food Science, v. 23, 100284, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100284 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant capacity; Capacidade antioxidante; Cocus nucifera; Compostos bioativos. |
Thesagro: |
Coco; Cocus; Hibiscus Sabdariffa. |
Thesaurus Nal: |
Bioactive compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/12/1999 |
Data da última atualização: |
04/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, E. V. de; BEZERRA, J. de A.; ROSA, R.; SILVA, W. C. J. e; PEREIRA, W. L.; COBUCCI, T.; PASQUALETTO, A. |
Afiliação: |
EVERTON VARGAS DE ANDRADE, UFG; JAIR DE AGUIAR BEZERRA, UFG; RICARDO ROSA, UFG; WALDIR CAMARGOS JUNIOR E SILVA, UFG; WENDELL LUIZ PEREIRA, UFG; TARCISIO COBUCCI, CNPAF; ANTONIO PASQUALETTO, UFG. |
Título: |
Fitotoxidez de herbicidas latifolicidas em cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7., 1999, Goiânia. Resumo dos trabalhos. Goiânia: UFG, 1999. |
Páginas: |
p. 146-147. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fitotoxidade. |
Thesagro: |
Cerrado; Feijão; Herbicida; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/206527/1/Fitotoxidez-de-herbicidas.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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