Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. S. Caracterização morfológica, fisiológica e bioquímica do rizóbio. In: HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S. (Ed.). Manual de métodos empregados em estudos de microbiologia agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 157-170. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  16/03/1995
Data da última atualização:  05/10/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ARAUJO, R. S.
Afiliação:  RICARDO SILVA ARAUJO, CNPAF.
Título:  Caracterização morfológica, fisiológica e bioquímica do rizóbio.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  In: HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S. (Ed.). Manual de métodos empregados em estudos de microbiologia agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994.
Páginas:  p. 157-170.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 46).
ISSN:  0101-9716
Idioma:  Português
Conteúdo:  São apresentadas algumas técnicas simples que facilitam a caracterização dos rizóbios. O equipamento mais complexo necessário e um microscópio com uma objetiva de óleo de imersão e um dispositivo (opcional) para contraste de fase. Cabe ao microbiologista adequar os procedimentos as condições de seu laboratório, combinando-os com sua experiência para melhor identificação dos organismos de trabalho.
Thesagro:  Bioquímica; Características Agronômicas; Fixação de Nitrogênio; Microbiologia; Rhizobium; Solo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226669/1/doc-46-p157.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF8929 - 1UMTPL - DD19941994
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional