|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
16/03/1995 |
Data da última atualização: |
05/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ARAUJO, R. S. |
Afiliação: |
RICARDO SILVA ARAUJO, CNPAF. |
Título: |
Caracterização morfológica, fisiológica e bioquímica do rizóbio. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S. (Ed.). Manual de métodos empregados em estudos de microbiologia agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. |
Páginas: |
p. 157-170. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 46). |
ISSN: |
0101-9716 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
São apresentadas algumas técnicas simples que facilitam a caracterização dos rizóbios. O equipamento mais complexo necessário e um microscópio com uma objetiva de óleo de imersão e um dispositivo (opcional) para contraste de fase. Cabe ao microbiologista adequar os procedimentos as condições de seu laboratório, combinando-os com sua experiência para melhor identificação dos organismos de trabalho. |
Thesagro: |
Bioquímica; Características Agronômicas; Fixação de Nitrogênio; Microbiologia; Rhizobium; Solo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226669/1/doc-46-p157.pdf
|
Marc: |
LEADER 01167naa a2200229 a 4500 001 1199955 005 2021-10-05 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-9716 100 1 $aARAUJO, R. S. 245 $aCaracterização morfológica, fisiológica e bioquímica do rizóbio.$h[electronic resource] 260 $c1994 300 $ap. 157-170. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 46). 520 $aSão apresentadas algumas técnicas simples que facilitam a caracterização dos rizóbios. O equipamento mais complexo necessário e um microscópio com uma objetiva de óleo de imersão e um dispositivo (opcional) para contraste de fase. Cabe ao microbiologista adequar os procedimentos as condições de seu laboratório, combinando-os com sua experiência para melhor identificação dos organismos de trabalho. 650 $aBioquímica 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aFixação de Nitrogênio 650 $aMicrobiologia 650 $aRhizobium 650 $aSolo 773 $tIn: HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S. (Ed.). Manual de métodos empregados em estudos de microbiologia agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|